34箱救济食物被遗弃在路边 纽约市民沮丧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】纽约市长白思豪不久前刚刚表示,纽约市预计会有200万人在今年夏天的疫情期间挨饿,不过不久就有纽约市民发现,市府发放的免费救济食物,被大量遗弃在路边。

纽约邮报报导,皇后区中村(Middle Village)的一名居民,本周一天发现495高速公路边,74街57-45号号居民楼附近,有34个装有救济食物的箱子,被丢弃在路边,这让附近居民为浪费粮食感到沮丧。

负责运送这些免费食物的纽约市清洁局,事后表示,这是司机在运送中出现的问题,这是不可接受的。

纽约市自中共病毒瘟疫大流行之后,新增了免费食物发放项目,包括400多个食品站发放给所有人,并雇用计程车司机为不方便出门的居民运送免费食物上门,市长白思豪表示,三月份以来,纽约市已经送出1亿份紧急免费餐点。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论