纪念英雄 纽约市消防博物馆将推出新展览

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月31日讯】纽约市消防博物馆计划推出名为“展示我们的英雄”新展览,来纪念在疫情期间奋战在第一线的必需工作者。周四,该馆举行了计划启动仪式,一起到现场看看:

纽约市消防局长 Daniel Nigro:“历史的作用是给我们英雄的榜样,去敬仰、去效仿,去努力做到和他们一样。”

纽约市消防局博物馆,位于曼哈顿的一栋建于1904年的消防局建筑内,馆内存有911事件殉职消防队员纪念碑等物品。如今,博物馆向民众征集在这次疫情期间,与救援人员相关的纪念物,以记住这段历史。

纽约市消防博物馆馆长 Gary Urbanowicz:“可以是标记、标语,像你们看到的,我们已经收到了一些,并在今天展示了几个。或者很简单的像卡片,或者就是一则你想要发出的短信也可以。”

近日从中共病毒康复过来的百老汇著名男中音布莱恩・米切尔,周四也来到现场,用他最擅长的方式向一线人员致敬。

他演唱了歌剧《梦幻骑士》中的歌曲《追梦无悔》。

百老汇著名男中音 Brian Mitchell:“(这首歌)是鼓励人们的,振奋人们的,希望能使他们感觉好一点。”

纽约消防局博物馆推出的这个展览计划名为“展示我们的英雄”(Unmasking Our Heroes),中文也可翻译做“为我们的英雄摘下面罩”,馆长介绍了这个想法的由来。

纽约市消防博物馆馆长 Gary Urbanowicz:“在一些海报上,我们的消防急救人员都带着口罩,所以我们想,重开我们博物馆的最好方式, 就是摘下口罩,庆祝我们终于走出这段可怕的经历了。”

记者:“从现在开始,民众可以把各式各样有关疫情期间的纪念品捐赠给纽约消防局博物馆。新展览预计会在明年与公众见面。”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论