【今日点击】新冠病毒疫苗研发 佛奇对中俄疫苗安全性表担忧

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月02日讯】【今日点击】(3841-2)

提要
新冠病毒疫苗研发 佛奇中俄疫苗安全性表担忧
大疫情下美国刺激经济政策恐压垮财政

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大疫情已经把全世界的生活完全摧毁,完全改变。其实包括我个人看,NBA、棒球赛、足球赛,这个欧洲的整个足球赛,在我眼睛里我觉得基本全都会摧毁,完全摧毁。NBA打球了,又开始打球了,不需有观众,那它不用大场子了,就跑那它只能找那小场子。那大场子得多少钱啊,那大场子开开,光空调费得多少钱。找个小场子,周围全黑了,然后就那么三排椅子,弄点假脸往那一放。那个主场有想弄好一点的呢,都弄那个显示屏,显示屏现在没多少钱。然后弄套程式,有人在那操控,哦,进球了,然后呼喊一下,没有现场的观众。我跟你讲,他们的收入,明年再打球的时候,它都见不着底。

有人说啥意思,什么叫没现场。你知道你在现场,你买一瓶水5个美金,那瓶水在外头卖1毛钱,那是多大的收入对不对,那广告费多少。今天它只能以电视转播,电视转播,你看连赞助都没人去,没了嘛,那老板养得起他们吗?养不起他们,谈不谈,这东西这种运动到了来年就没了,他养不下去了对不对,不开玩笑喔,那真的是养不下去啰。如果餐馆养不下去,他们就养不下去,你开吧,谁都怕死对不对。所以你可以看看NBA,比较奇怪的,NBA、欧洲的足球,大多,其实他们都来自于黑人或者是拉美人,足球是拉美人。

那偏偏这一次的大瘟疫,这一次的大瘟疫,染病最厉害的是黑人跟拉美人,在今天美国是第一位,黑人跟拉美人是白种人的五倍,染病率、重病率、死亡率。第二位是巴西拉美,第三位是南非黑人。下面有印度跟俄罗斯,我也没查过他资料。你查完资料,你会看到人种上的原因。再往下面包括智利,智利还有这个秘鲁,都是很大幅的提升。稍微比较奇怪的就是阿根廷,阿根廷没那么厉害,确实比较奇怪,我跟大家解释过我没有查过。

但是就像我跟大家说,现在的文化就是这个文化。电影院打不开,打击了谁?打击的是好莱坞。电影院开不开,开开电影院,它也卖不出钱去对不对。好莱坞现在的文化,我又不好说别的了,就是肉欲的一切,它没有生命的价值对吧。在今天出现了很荒唐的,很多企业说,包括北美电视台,必须得雇用有色人种,必须得雇用多少比例。任何一个企业,任何一种文化,一定是寻找以才干为第一对不对,以文化内涵为第一 对不对,你不能因为色对一对不对。那你女儿跟你媳妇长得不一样,就是即使是你们生的,她也不一样,能对一了吗,今天的人多愚蠢呢。很多电视台就得雇黑人,说这是人权和平等。那你讲的是文化,你讲的是一份能力对不对,你讲的是他拿出他自己的文化特点哩,跟颜色没关系哩。当你去找颜色的时候,这事不好办呢,这就是今天的故事,那大疫情就会摧毁了现在的文化。

你冷眼看,明年NBA开不了,他詹姆斯一年他要拿四千万美元,从哪拿?他从哪拿对不对,川普也不给他印呢。他不喜欢川普,川普也不喜欢他。这就是,人的一切将会出现根本性改变。那对等的呢,就是网上比较厉害了。昨天星期五的时候,苹果、Facebook跟这个亚马逊股票飙升,大家全变成网络上,我相信其实这只是暂时过渡的过程。但大疫情在摧毁着人类真正的生活,这是真实的,实体店,你再也回不去了。今天开餐馆的,谁早躲开就早躲开,说我弄个门脸,那个东西没戏了。神在出手的过程中,在教化着人改变自己的思维和真正现在的生活方式,但今天的人呢,挺难的。

网上有篇报导文章题目这么说的:疫苗,各国去研发疫苗,争取领先地位,就是钱啰。这个比尔盖茨拼命在弄疫苗,所以很多人认为,实际是他给全世界人下的套,这个病毒跟他有关,全世界人下了套,然后呢他为了挣这笔钱,因为人都怕死嘛。佛奇,这是美国首席病毒学家,说中国跟俄罗斯的疫苗安全性他表示担忧,表示担忧就是中俄本身并不被他信任,其实就这么回事啰。7月31日在国会作证时被问到疫苗战,那美国是否考虑使用中国跟俄罗斯的疫苗,他认为可能性极低。美国正在快速发展疫苗,美国应该是全球首个成功研发出疫苗的国家,不必仰仗其他国家的疫苗。

新冠病毒疫苗研发:佛奇对中俄疫苗安全性表担忧

为什么被问到这个问题,因为这次大瘟疫是全世界的,任何一家独立的公司,任何一个独立的国家,都无法承担全世界人对疫苗的需求,这是根本的原因。俄罗斯说它的疫苗8月分就可以上市了,中共的公司说已经研发出来现在解放军在使,解放军在使。而佛奇说中国跟俄罗斯,在对任何人使用疫苗之前,已实际测试过,但在进行测试前,声称已经准备好疫苗有问题了。所以他的意思就是说,今天的中国人、俄罗斯,特别中国人,拿人做实验。习近平很简单,我拿人直接做试验,我得到的结果就是最真实的。所以在人做试验的背景之下,修改疫苗一定可以大获成功。解放军是小白鼠,但拿人做试验,确实是任何其他国家都无法做到的。你说它是人,你说它是妖精?你说它是人,你说它是妖精?在那些成功就是一切的背景之下,你是人还是你是妖精?

美国政府将付逾它说600亿元,这600亿元是台币,你除以30,20亿美元,向相应的疫苗公司订购了1亿支疫苗,这是美国政府订购的。那美国政府订购的实际就是要免费发给民众,第一个。第二个,疫苗是美国政府直接资助那些企业来生产出来。这是一个服务性的国家,这个国家是个服务性的,人民是它的主人,这是真正的,所以它透显出这这件事情的紧迫性。现在在美国其实大概有6万人自愿进行测试,美国政府为此掏了4亿多美元。这6万人自愿做测试,而且他可以获得报酬,来验证疫苗的这个大规模的使用。如果比较理想化的话,这个月底,8月底它的测试基本完成。

大疫情下美国刺激政策恐压垮财政

美国刺激政策会压垮整个财政的,它是一种信誉评级。美国政府掏出了万亿级甚至上十万亿的钱,印出的钱再发给美国民众,大规模的去支撑这样的。在加拿大的一些企业,可以从政府获得75%的员工的薪金,来支撑制造业,它主要是保护制造业,支撑制造业能够保持运作,那都是政府印出来的钱对不对。所以当疫苗产生之后,人们大规模去购买疫苗之后,人们对疫情不惧怕的时候,你将看到的巨额的国家的债务,把整个国家的财政,会压得喘不过气来。

做为政府它唯一能够做到的就是提高税。所以就会把人,只能去保自己的饭碗啦,这个经济就夸,压垮了。这是正常的,因为国家负债啰,因为钱都给你们啰,那我得把钱收回来。那收钱,给谁收钱?你房子越多,我就收你的税越多,不开玩笑喔,这是非常非常有可能的,因为这是一个正常的国家它的运作方式。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论