【今日点击】抖音替中共安全部门工作 川普:美国不能接受安全风险

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月06日讯】【今日点击】(3844-1)

提要
抖音替中共安全部门工作 川普:美国不能接受安全风险

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是8月5日,8月4日大概傍晚,晚上了吧,贝鲁特发生了大爆炸,当时没有人知道到底发生了什么。在第一时间推特就推出了一些,当时人们无意中拍摄到的视频,没有见过那么大的大爆炸。大概几个小时之后,人们才逐渐搞清楚,到现在死了100多人,失踪了100多人,受伤不下4000人,这不是一般炸弹概念,受伤不下4000人。看它的面积大概方圆,如果单边算的话得有几百米长,几百米乘几百米,整个贝鲁特港完全被炸毁了,那些房屋全都成了瓦砾。

它最终报导是说,在港口里2013年,忘了它因为什么原因,放了大概硝酸铵,制炸弹用的,3000吨的硝酸铵在港口的仓库里,大概是当地在施工引爆了,就著起火来从而引爆了这些硝酸铵,带来了爆炸。不是任何袭击,也不是任何导弹,因为可能除了原子弹之外,即使在电影中也没有见过这么大面积的,就是这么震动的大面积的爆炸。黎巴嫩的总理的太太跟女儿全都受伤了。黎巴嫩本身并不大,所以它港口的部分正好,应该是它的中心部分。通常说这是一个多灾多难的国家,它是个老国家,其实就是当时在两河流域等等,那一片古老的过程中延续到今天,那成为了,包括宗教在内的相互的必争之地,争持非常,战乱很大。

另外一个比较有名的,就是原来的日产的老板,本来日产的老板在这个日本被抓了,因为贪污受贿的问题。结果他扮演了金蝉脱壳,那竟然是在原来的某些海军陆战队,可能包括一些美国人的特警部队,都是退役的人。然后装成什么贝鲁特的什么一个,他是贝鲁特人,乐团演出,结果给他装在大琴盒里面,楞给他偷运出去,所以那是日本人,感到非常的羞辱的一件事情。那他当然他自己是富豪啦,所以他在贝鲁特的港口,就是爆炸这地方有他自己的豪宅。听起来是他当时没有在家,他的豪宅被夷为平地,完全炸毁了。所以这是在今天我们看到的,现实的环境中出现的比较特别的事件,就是半截插进来的事件。

因为当时所有全世界不知道发生了什么,与贝鲁特有相互关联的,在战争,它一直处于半战争状态。以色列,以色列人发表声明,事情跟他们没有关系;那巴勒斯坦人也在当地有实力,也发表声明没有关系;那黎巴嫩的一些人同样也发表声明。所以最终的结果,现在说的结果,就变成了是一场就像失误似的,工作上工业事故,有点儿类似。但是这种工业事故就是,你让我说就比较感触了,因为它带来的震动给当地带来的震动,造成了3点3级的地震,所以就显得非常的突出。

距离这场爆炸的大概前10个小时,在东北发生了一次雷电打在楼上,把整个楼的一侧全带出来了火光。类似喽,我以为就是在后面的时间里,你会看到越来越多,类似这种奇异的事情。

特朗普:TikTok很成功 但美国不能接受安全风险

川普同样自己造了一个奇异的事情,就是抖音。昨天傍晚的时候,他8月4日傍晚的时候,美国东部时间,在记者会上他完整的回答,有关他为什么那样的方式处理抖音。抖音很成功,但美国不接受安全风险。抖音在美国获得成功,深受青少年喜爱,没错,它一定不是一个这个社会的主流,但是呢它会影响到,这个社会的主流的家庭。那正常人的年龄,你让我说我根本不会玩那个,我觉得费不了那时间,也费不了那功夫,对不对。拍10秒钟的东西,到底干嘛使?想不出来。那年轻人不是,年轻人拍那东西他没有目的就是目的,他没有任何目的他就觉得好玩,对不对,他就觉得。所以他的基础很简单,不同的年龄段,有着不同自己的欲望跟嗜好。

美国不能接受安全风险,对中共国的态度,自从中共国病毒袭击我们之后,发生了重大改变。这是他在记者会上的表示,而且在谈到跟习近平之间的关系,用了过去式。他说我跟习近平之间呢,曾经是过好朋友,英文里用了过去式,那就是完了这事,我跟习近平的关系结束了,曾经是过好朋友。中国病毒,今天人们对中共病毒,已经没有任何其他的反感之说法,美国社会,美国那些白左,替共产党变相,与共产党有着等同价值观那些媒体,也不再去抨击他说叫什么中共病毒。那今天共产党也不再申辩自己说,川普应该叫新冠病毒,而不应该叫武汉病毒或者中共病毒,都不再提了。

因为事情在一连串的发展的过程中,也就变成了习近平自己也承认,自己就是中共病毒,他们也不再申辩了。因为在中共病毒之前,在叫中共病毒的时候,国安法还没有出来,香港还不是今天这个样子。那现在再称它为中共国病毒的话,人们接受,哦,共产党就是这个。记者会他限期微软或者其他公司,9月15日之前收购抖音。那这个做法,一开始呢大家觉得他还是贪财,后来他也是贪财,关键他要在从中抽成。没,从来没听说过,他确实说,他说我要抽成,我要抽很大部分,相当大的一部分钱,给美国财政部。那没有我的许可,没有我的牵头,那这桩买卖做不成。

那如果这么做的话,他会照方抓药,对不对。现在是抖音、微信、微博、阿里巴巴、阿里巴巴的网上销售,太多的东西,都可以以这样的方式被美国收购。被美国公司,在美国政府作为后盾的背景之下,以国土为概念,切割它所有进入美国社会的,这些大公司的分支机构,那这就叫强买强卖,这是没错。而强买强卖一直是中共国独占鳌头,而今天川普以他特定的方式,来把强买强卖的方式,来受惠于自己的国家,自己国家的大企业,同时打击中共国,节省了所有市场开发、产品研制,节省了太多的钱。所以他的做法其实从另外一个角度来讲,是相当健康的。

谈到微软收购抖音,不管交易成不成,限期9月15日。是,能不能有很好的安全性这是首要,微软在审批方面将会是一个好公司,跟国防部共事他们有很高级的审批,这会做好的。之前表示禁止抖音,后来改变了主意,由美国公司购买,而且美国政府因为这样的交易,要获得一大笔钱。这就是我们刚才讲,这是一个很有趣的故事。财政部将得到好处,不仅仅是卖家,不管是什么价格,这个价格非常大的比例要进入财政部,他再次这么说。美国海外投资委员会,监督整个微软购买抖音之间的谈判过程,所有细节它都参与。美国海外投资委员会有权撕毁,就是否定,否定这一份合约。所以这个钱要经过,美国海外投资委员会的手进行过,这一过手,它就传给财政部了,它可能转走30%甚至更多,他自己的描述是这样。

抖音卖出了500亿,微软掏了500亿,这500亿可能拿走200亿,就留给了美国财政部。那200亿是什么概念?美国跟中共国打的贸易战,它都才收到了几十亿呀,两个国家打到这分上才收到几十亿,它这一宗买卖就干掉它200亿。所以我说是老中医咧,专门治,专门出偏方。有人在推特上推出了一张照片,2018年抖音跟公安部签署相应的合约,共建平台,替整个公安系统、国安系统,在中国外国透过抖音进行宣传。合作的协议、 合作的新闻,相互两个老板之间的握手、签字,都在上头。而川普打击的提出的问题就这个问题,抖音是替中国共产党,共产党的安全部门干活的单位。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论