【禁闻】8月6日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】大午集团工人公安局门口拉横幅抗议警察打人

河北保定民企大午集团和国营农场土地纠纷矛盾升级,8月4号,徐水区国营农场人员开着挖掘机、吊车,偷拆大午集团办公室,公安打伤阻挡强拆的工人后,100多名工人到公安局门口拉横幅、喊口号,抗议警察打人,但再次遭到镇压,39人被抓走。

厦门聚会案 警方迫害参与者妻儿

去年12月,中国各地异议人士在厦门聚会之后,山东警方对参与人士展开跨省大抓捕,广东刘四仿及时逃亡美国避祸,但妻儿被中共扣押在国内做人质。日前,母子俩被房东逼迁,8岁的孩子也被学校逼迫退学。

河南农妇敲诈政府案 二审维持原判

河南农妇冯改娣被控敲诈政府,2014年被河南内黄县法院以“敲诈勒索罪”判刑11年,案件上诉后,经过两次变更管辖法院,2019年被改为“寻衅滋事罪”,判刑三年缓刑四年。冯改娣认为自己无罪,继续上诉,8月3号,济源市法院二审宣判,裁定维持原判。

潜江万祥贵案公开庭审 访民要求旁听被拒

湖北潜江房地产开发商万祥贵,因上亿资产被政府剥夺而上访,但不仅问题没有解决,他还被关押起诉,8月4号,案件在潜江法院公开开庭,当地10多名访民到场旁听,但全部被禁止进入法庭。

相关文章
评论