加航直飞上海 票价合理

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月07日讯】加拿大航空公司计划从8月7日开始,恢复温哥华直飞上海的航班。

因为中国的“五个一”国际航班运行措施,即一个航空公司、一个国家、一条航线、一周、一个航班的政策,列治文的一些华人发现,近期,飞往中国的机票价格直线上升,竟然高至7,000加元到8,000加元不等。


 

加航官网显示,温哥华直飞上海的航班将从8月7日开始恢复,计划每周一班。单程经济舱的最低票价为1,218元;商务舱的最低票价为9,448元。该航班因技术问题需要在韩国首尔停留。

加航原本计划从7月1日开始恢复多伦多直飞上海的航班。但是随着疫情持续发酵,加航决定推迟该计划。

疫情爆发后,加航封掉了经济舱的一些座位,防止病毒在飞机上传播。如果3个座位连在一起,机组人员会封掉中间的一个座位;如果4个座位连在一起,会封掉中间的两个座位。

加航还采取一些其它防疫措施:比如禁止体温超过37.5度的人上飞机;要求所有机组人员和旅客戴口罩;定期打扫登机亭,每天对所有柜台进行消毒;提供免洗洗手液等。

除了加航,其它航空公司的业务也受到冲击。多伦多的波特航空公司(Porter Airlines)在8月4日宣布,将停飞时间再延长5周。一些航班将从10月7日开始恢复。

波特航空原本计划从8月31日开始恢复一些航班。但由于政府一直限制旅行和关闭边境,波特航空决定推迟该计划。

加航预计8月中再恢复多伦多和卡尔加里至上海的航班。

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论