纽约州秋季重开校园 严控防疫要求

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月08日讯】纽约州府周五宣布,由于各地区的疫情达到防控要求,允许学校在今年秋季复学,来看详情。

周五(8月7日)纽约州府宣布,由于各地区的病毒感染率,都在复学要求的标准线以内,今年秋季允许重开校园

卫生厅将在周一审查各学区提交的复学计划,并做出重启指导,包括学区以面对面模式或混合模式复学。

目前纽约州的749个学区中,有127个学区尚未提交重启计划,另有50个的计划并不完整。

同时州府也宣布,学区必须在线上发布远程学习计划,以及对学生和老师的检测和追踪计划。学校必须在8月21日之前,与家长举行3~5次公开会议,也要与老师举行会议,过一遍重启计划。

在打击违反防疫规定方面,周四,纽约州酒类管理局和州警,查访了纽约市和长岛的1,028个场所,共14家违反防疫规定,全都位于纽约市。

违规场所分布:

Bronx – 3
Brooklyn – 4
Manhattan – 5
Queens – 2

8月6日,纽约州单日进行70,170次中共病毒检测,新增714例,累计确诊419,642例。

8月7日纽约州疫情数据:
住院病人:579 (+9)
新入院患者:84
加护病房:139 (+7)
插管患者:66 (-3)
累计出院:73,530 (+58)
单日死亡:5
累计死亡:25,190

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论