【今日点击】美国打击中共国 制裁11名中港高官

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月09日讯】【今日点击(3847-1)

提要
美国打击中共国 制裁11名中港高官

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上个星期,我们连续2、3期的整天的节目,讨论的就是美国人怎么围剿中共。美国人围剿中共,在我的节目当中跟大家解释,就是美国是被神认可的一个国度,它的存在就是一份使命。在人的,在我们人生存的环境中,在仅仅人的层面,就是我们现在讨论的,科学也好社会也好国家也好,在这个人存在的层面,不是精神的层面,不是信仰的层面,是在人现实利益环境中的层面,它要代表着一种正的力量。那现在处于一种大变革的年代,我们在2期节目当中,基本都是这么介绍的。那它有神的使命的原因,就是它的总统,要把手放在圣经上,说了多少遍,左手为上放在圣经上,右手为下,面对大法官、它的宪法宣誓,这样之后才是美国总统,没有这样的誓约他不叫美国总统。

全世界以美元作为它的金本制度,全世界的金融,全世界的钱,以美元为中心,原因,钱上印着In God We Trust。人只认得钱,神在背后不会去complain,去在乎说人你到底信不信我。那神选择的是被人自己在,自己确定自己的生命隶属过程中,他自然表达的。你可以说是神选择的,而在人的层面呢是人决定的,那头是神选择的,这头是人决定的。

我们形容说,习近平就像纣王一样,成为了独夫,众叛亲离。那他呢毫不在乎众叛亲离,他也意识不到,他认为他自己很厉害。那八百诸侯围朝歌,今天是美国政府美国国家,带领着全世界包围中共,连他都不叫中国了,包围中共,这是我们看到的,完全看到的一个场面。那这种包围的概念呢,那如果我没理解错的话,你会看到以美国为首,在全方面打击中共。我们可以数数咧,以7月20日为中心,时间点上,我们早说过,我说720会出什么故事,大家等半天也没出什么特别的故事。结果7月20日是美国承担起,在天灭中共中,在人的层面,铲除共产党的责任。所以我说是以7月20日,法轮功被迫害21年,这个时间点为中心的。

7月14日川普签署香港自治法案,在正式的总统文件中不叫中国叫中共。那在这个星期五,对11个中共跟香港的高官进行制裁,名单单子什么都列出来了,完全进行制裁,这是美国财政部公布出来的故事。所以香港议题就成为了美国社会,是川普在今天的环境之下,以美国总统的身份打击中共国对吧。贸易战已经过去了,所以贸易战的阶段是川普个人的表达,人,香港是地,美国是天,对应的中共国是天,这样的相互的对垒。今天美国总统以这样的方式,对香港的制裁,所以香港事件,是美国对垒中共当中的事件之一。而7月4日,在中国的南海,出现了两个航空母舰群,在南海正式演习。而同时间中共在南海也在进行演习,航空母舰直接进入中共的演习区。

7月4日是美国的建国日,7月1日是中共的建党日,是中共现在定的建党日,它实际的时间是7月23日,所以南海就成为了一个核心的,一个中美之间武力冲突之地,这是第二。第三台湾,大家看我这集节目的时候,美国卫生部长代表美国总统,拜会蔡英文总统,在台北总统府。中共1979年到2000年以来,所谓中美建交,这是第一次,美国现任内阁成员内阁部长,代表美国总统拜会蔡英文总统,中华民国总统,所以台湾是第三个。在7月21日休士顿出事,休士顿出事呢,这是一个非常火爆应对的事情。其实这一件事情呢,它的引申应该是大疫情的事情,应该是它的引申真正的是大疫情的事情。

原因就是休士顿为中心,在休士顿是全世界疫苗、卫生、癌症细胞等相应的研究中心,是世界的研究中心。全球著名的这一些病毒学家,什么细胞就是这一些医疗专家,最高级别的人,都跟休士顿这个地区有关系。中共窃取疫苗,休士顿领事馆是中心,所以休士顿领事馆出就着火了,7月21日,这个时间就是活该就这么定。这个人只是表象,所以它有,它所引发出来的是第四件事情,大瘟疫。这我刚才讲述的,咱们讲的事情都是中西结合的事情,这个在全球范围内展示影响的,所以这是个大瘟疫。这个大瘟疫的本身,在休士顿这件事情上表达出来,那这是美国人的愤怒,关闭领事馆,下面就差喀嚓绝交了,对不对,这是第四。

在同时间出现了唐娟的事情,第四军医大。那个起因是川普要清剿所有在美国,有着中国解放军背景的那些留学生跟访问学者,所以引起了巨大的一个风向。这个概念的本身,包含着盗窃知识产权,是在这个层面出现。那紧接着呢,就在大概星期8月7日、8月6日,8月6日川普颁布了封杀掉抖音,45天之后封杀掉抖音跟这个微信支付。那同时间蓬佩奥拿出叫净网行动,clean up净化,他真的用的就是那个净化的净,就那个字,所以这是第5个事情。大家听清楚这是第五个,应该是第五个事情。这个事情是非常大非常全面,在为了保护美国人的利益和知识产权,从全方位进行大清剿。实际第5项的概念,就是封杀掉中共的偷窃,习近平的偷窃建国就在这点上,5个。

第6个新疆法案。新疆是一个比较特别的地方,是习近平AI治国的一个实验地。三年前我们在节目中已经跟大家讲了,新疆的模式将统领整个全中国。在香港,香港政府请来了中共的这个叫什么中共的医生,对香港人要进行大普查,收集整个香港人的DNA。7月20日美国国务院、美国国务卿,正式在美国政府的这个网站上,美国国务院的网站上,美国驻北京的大使馆上,要求中共国停止迫害法轮功,持续迫害21年。我提这一点就是说,它在7月20日以正式的方式表达出来,但是不被世人所,还没明白过来呢。共产党完结跟法轮功是一个真正的,是当今真正的唯一的信仰的,在这个时间点上,它是对等出来的。共产党完结的过程,是人重新恢复对信仰认识的过程。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论