连续13年 巴萨闯欧冠8强

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月10日讯】欧冠足球联赛9日进行西甲巴塞隆纳与义甲那不勒斯的对战戏码,巴塞隆纳终场以3:1击退来访的那不勒斯,创下连续13年至少都进8强的队史纪录,下一战将对上将与德甲霸主拜仁慕尼黑。

上半场第10分钟,巴塞隆纳开出角球,朗格勒(Clement Lenglet)攻入球门为巴萨先下一城;第23分钟,苏亚雷斯(Luis Suarez)传球给梅西(Lionel Messi),梅西在三人包夹情况下,仍以左脚勾射入网。

第45分钟,梅西左脚后跟被踢中倒地,获得12码罚球机会,苏亚雷斯将球踢入球门,巴塞隆纳取得3:0领先。

那不勒斯虽然又追回一分,但此后双方未再有分数进账,胜负就此底定。巴塞隆纳加上此前客场1:1逼平那不勒斯,以总积分4:2晋级8强。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论