中共掀起逃亡潮:驻外使领馆每天都有人失踪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月11日讯】美中迈入新冷战,美国关闭休斯顿中领馆事件更引发一波中共间谍的逃亡潮。香港实业家袁弓夷先生日前透露,他获得消息,已有上千名在美国潜伏的中共党员叛逃,中共驻外使领馆每天都有人失踪,而且中共媒体人的叛逃是最严重的。

袁弓夷中领馆爆出逃亡潮

美国国务院7月21日下令休斯顿中领馆在72小时内关闭,震惊国际舆论。美国共和党参议员卢比奥在推特发文说:“中共驻休士顿总领馆根本是大型间谍中心,早该关了!”

他还表示,领馆里的间谍有72小时可以离开,否则就得面临被逮捕的命运。

袁弓夷7月22日对《看中国》透露,他获得内幕消息,休斯顿中领馆有2人想留在美国,已向美国投诚,但尚不清楚具体细节。

近日,袁弓夷接受大纪元“珍言真语”节目采访,透露更多中共间谍叛逃的内幕。他表示,美中之间的交锋在步步升级,不仅驱逐中领馆人员,还可能会驱逐中共官方媒体的记者,很多人不想回中国,因此向美国投诚,申请政治庇护。

袁弓夷透露,美国一方面在外交等方面与中共脱钩,一方面在做战事准备。 (珍言真语)

袁弓夷说,以前有些中共党员移民美国时没有暴露自己的身份,现在这些人担心回到大陆可能就出不来了,他们不想回去,所有一些地下党员、潜伏党员也出来了。

他透露说,目前有约1000名中共党员要求政治庇护,中共驻外使领馆每天都有人失踪!

值得一提的是,纽约中领馆罕见聘请专业碎纸公司大规模销毁文件。8月6日中午约12点,大纪元记者发现,纽约中领馆大门前停有两辆“USA SHRED”公司的碎纸卡车,旁边有数桶装满文件的大型塑料桶,有领馆工作人员交代碎纸公司人员销毁文件。此前,休斯顿中领馆在被关闭前曾大规模烧毁文件。

另据大纪元读者提供的8月3日拍摄的照片显示,纽约中领馆的停车场外丢弃了数件寝室用品,包括床架、床垫、床头柜等,显示领馆里可能有人员离开。

8月6日中午,纽约中领馆门前,停有两辆“USA SHRED”公司的碎纸卡车,门口放有数桶装满文件的大型塑料桶。(升华/大纪元)

袁弓夷:中共媒体人叛逃更严重

袁弓夷还表示,中共驻海外媒体人的叛逃更加严重。中共正规的记者其实都是间谍,现在全部要被驱逐。如果不想回大陆,唯一的出路就是寻求政治庇护。

根据美国国务院3月份的数据,5年来,美国累计向中国记者发放了约3000份I类签证,仅2019年就给中国记者及家属发放了425份I类签证。

中共党媒《环球时报》总编辑胡锡进8月3日晚在微博发文说,中共驻美记者有近40人签证将到期,至今无一人通过签证延期申请,他们可能被迫离开美国。

“如果我是他们,我都不会回去的。这个压力很大的。”袁弓夷说,在美国好吃好住,为什么要回大陆?回去可能还会被斗争,老实讲回去很可能是凶多吉少。

他表示,现在这种情形是共产党完全没有想到的,没有任何准备,很多人就这样失踪了,去申请政治庇护了。

袁弓夷表示,不只中国大陆的记者,有香港护照的记者,实际上也是与中共高官有关系的人。这些情况美国都已经掌握了。

“香港那个移民局很早就沦陷了”,香港政府发出了1000万份护照,香港实际人口只有700万,真正申请使用护照的香港人只有500万。袁弓夷说,有一半的香港护照“送礼”给了中共高官。

他表示,那些在美国有身份的,三奶也好,四奶也好,每个人都是有香港身份证的。

他还说,有人估计美国有50万共产党员,他觉得可能有30万左右,这些人都不想回去,想留在美国。他预料近期海外的中共党员将掀起“叛逃海啸”,而中共对此根本没有回击之力。

美国拟驱逐中共党员 引发“退党潮”

早些时候,《纽约时报》引述消息披露,美国政府正在考虑禁止所有的中共党员及其家属入境美国。甚至取消已在美国的中共党员签证并将其驱逐出境。

这份行政令的拟议还包括:限制中共军人和国有企业高管赴美,他们当中许多人可能也是党员。

报导引述消息人士的话透露,白宫、国务院和国土安全部的官员已经参与了有关禁令的讨论。目前,这项总统行政令仍在起草阶段。美国政府估计中共党员有9千多万,被牵扯的中国人将有2亿人。

根据美国《移民与国籍法》的相关规定,恐怖组织成员和共产党员不得移民美国。近年来,美国政府对中共党员移民的审查更为严格,因中共党员身份而被拒的个案也时有所闻。

另据相关移民法律,如果申请入籍者隐瞒自己是共产党员,靠欺骗手法入境、入籍的话,一旦遭到举报,随时可能被吊销绿卡,并遭遣返。

美国考虑对中共党员下禁令的消息一传出,通过谷歌搜索“退党”的频率飙升。大纪元退党网站的三退人数也成倍增长,持续多日每天都有6万多人三退。

美国政府早些年就承认总部设在纽约的全球退党服务中心,发放的退党证书具有法律效应,他们把退党证书作为大陆人移民、入籍等的调查资料。

全球退党服务中心出具的退党证书,在美国有法律效力。(退党服务中心)

全球退党服务中心主席易蓉女士表示,“中共在国内民心尽失,国际上面临全球围剿,天灭中共是天意是民心所在,所有加入过中共党团员和少先队,宣誓为共产主义奋斗终身,把生命献给党的人士,需要尽快在退党网和大纪元退党网站上登记退出中共党团队。”

“全球退党服务中心还可以给在海外的华人提供中英文退党证书。退党证书终身有效。”易蓉说。

据大纪元退党网站数据,截至2020年8月10日,在大纪元网站声明退出党团队人数已突破3.6亿,而且三退人数仍在持续增加。

大纪元退党网站(点击可进入)

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论