帮助纽约 首尔商界捐赠1万套防疫用品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】周三上午,在布鲁克林区府前,来自韩国首尔的商业领袖向纽约市捐赠了1万套个人防护用品。主办方表示,希望首尔和纽约未来在防疫和经济上有更多合作。

首尔商业局主席 Young Seung Chang:“我给纽约带来了首尔制造的防疫用品袋”。

这次捐赠活动由首尔商业局(Seoul Business Agency)和布鲁克林商会(Brooklyn Chamber of Commerce)合作促成。捐赠品来自韩国首尔的小商业主,一共1万份,每份包括口罩、洗手液和给儿童准备的教育性玩具。

布鲁克林区长 Eric Adams:“我们感谢首尔商业局带来的慷慨捐助。”

首尔商业局主席表示,美韩关系有140年的历史,像这样的活动会增强两国之间的商业纽带。

首尔商业局主席 Young Seung Chang:“通过这项活动,会增强我们的联系。而更多的经济合作,会使两国间的纽带关系更深。”

布鲁克林区长表示,捐赠的1万份防疫用品将分发给市内五区的信仰团体、社区机构,更重要的是,会分发给即将返校的学生。

布鲁克林区长 Eric Adams:“70多万学生的75%,选择秋季回到课堂上课,这些学生必须能够以安全的方式回到校园,这就是这个防疫袋所能帮助到的。”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论