冰毒扮仙人掌 CBP破获$6千万走私毒品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月13日讯】周二(11日),美国海关边境保卫局宣布,当局于上周末在南加州入境口,查获价值超过6千万美元的走私毒品。当局指出,这些毒品被藏在仙人掌和石灰的货品中,以混淆视听。来看报导。

美国海关边境保卫局,于上周末在圣地亚哥和帝国县的入境口岸,查获三批总价值超过6千万美元的走私毒品

根据CBP公布的资料,当局于7日凌晨,在从圣地亚哥入境的一批仙人掌货品中,发现590包、重量约有668磅的冰毒,另外有一批石灰商品中,藏有重量近1.5万磅的大麻。

当局提供的影像显示,看似成堆的仙人掌中,其实夹藏了590包以绿色胶带包裹、伪装成仙人掌的冰毒,总价值估计超过150万美元。

而另一批看似装有石灰的木箱中,工作人员发现了622个用胶带包裹、重量为14,880磅的大麻,价值约6,000万美元。

此外,从圣地亚哥入境的一辆货车,也被检查出其备用轮胎内,藏有芬太尼、海洛因和冰毒,总价值约12万5千美元。

报导显示,这三批毒品有两批从海上船只扣留,一批从陆地截获。当局目前已经扣押所有船只和车辆。

新唐人记者王姿懿洛杉矶综合报导

相关文章
评论