NBA哈登准大三元无用 火箭2连败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月14日讯】哈登(James Harden)13日再次演出飙分秀,缴出45分、17篮板、9助攻的准“大三元”非凡表现,但却不敌印地安纳步行者“五人得分超过16分”的平均表现,终场步行者以108:104送给休士顿火箭2连败。

慢热的步行者开局被火箭砍进5记三分弹,火箭拉出20:5的强势开场,还好即时稳住阵脚,哈勒戴(Justin Holiday)、奥拉迪波(Victor Oladipo)和桑姆纳(Edmond Sumner)接续演出,步行者追到29:33小幅落后。次节换火箭当机,单节仅得到17分,上半场结束,步行者51:50反以1分超前。

到了下半场,进入哈登个人秀时间,但步行者“团结力量大”,得分点平均,两队分数互咬,第四节进行3分多钟,麦克德莫特(Doug McDermott)急停跳投,透纳(Myles Turner)罚球及哈勒戴三分外线,步行者拉出一波21:8的强袭,瞬间拉开双位数领先。

哈登这时挺身而出,灌篮外加2发三分弹,克莱蒙斯(Christopher Clemons)随后也补上三分球,火箭追到102:106落后4分。

不料这时火箭“小球战术”失去准星,哈登、格林(Gerald Green)和弗雷泽(Michael Frazier)三分相继落空,哈登这时虽投进2分,但奥拉迪波三分球没进,哈勒戴抢到篮板,火箭在时间不够的情况下被迫犯规,哈勒戴最后关键2罚俱进,让下半场攻下31分的哈登,带着遗憾离开球场。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论