耶路撒冷旧城发生持刀刺警 犯嫌当场遭撃毙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月18日讯】以色列一名男子17日(周一)傍晚在耶路撒冷旧城(Old City)持刀刺伤一名警察,随后被安全部队击毙。

法新社报导,警方表示,被刺伤的警员19岁,胸腔遇袭但意识清醒,事发后被立即受医治疗。而事发现场附近一名女子遭警方流弹波及,受到轻伤。

攻击者“已被击毙”。有目击者表示,在事件发生后,犯嫌躺卧在地,满身鲜血。

从视频中可看到,一名穿的红色上衣戴着口罩的男子,走在旧城的小街道上,从腰间拿出一把短刀,走到持枪警员旁时,突然对着守卫胸膛刺去,周围警员立即上前,红色男子作势再出手,但遭被刺伤的警员开枪撃中。

事发现场附近一名女子遭警方流弹波及,受到轻伤。(AHMAD GHARABLI/AFP via Getty Images)
2020年8月17日,以色列安全部队在耶路撒冷旧城狮子门拘留一名巴勒斯坦人。(AHMAD GHARABLI/AFP via Getty Images)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论