骇人! 四川宜宾路面塌陷 21车瞬间坠入巨坑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月19日讯】四川省连降多日暴雨,造成多地严重积水、山洪暴发。今天(8月19日)凌晨宜宾市一个商场外突然发生大面积路面塌陷,当场有21辆汽车坠入坑内,坑洞涌出大量的水。

据宜宾市翠屏区官方微博消息,8月19日0时15分左右,宜宾市翠屏区银龙广场前的辅道和绿化带发生塌陷,造成停靠在路面的数辆小汽车掉入坑洞

据通报,共有21辆汽车掉入坑洞中。从网传的视频可以看到,路面突然间开始塌陷,停靠在路旁的汽车连带树木、电线杆瞬间掉落巨坑中,扬起巨大的沙尘,场面相当骇人。

据大陆媒体报导,银龙广场外路面塌陷后,有大量水涌出坑洞。目前塌陷原因未明,塌陷处已被封锁。

四川近日连降暴雨,宜宾是重灾区之一,有多处淹水。不过从视频看来,事发当时并未下雨,路面也没有积水。大面积的路面塌陷让网友直呼“好恐怖”,也有中国网友表示,“又是豆腐渣工程”“路面质量有问题”“地下全空了…”还有网友调侃,“还好 没有货车经过 否则又说货车超载了”

( 记者李亦娟报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论