疫情好转 洛市动物园开门 AMC逐步重启

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月21日讯】周三(19日),洛杉矶市立动物园宣布,园区已做好防疫工作,将于下周三重新对外开放园区。因此,民众自19日起,已经可以开始到网站上订票。来看报导。

洛杉矶市立动物园周三表示,受中共肺炎疫情影响,至今已关闭近5个月的园区,即日将开放网路购票,并将于下周三(26日)正式恢复开放。

园方表示,依照洛县的防疫指南,动物园将限制入园人数,并实施社交距离。同时,两岁或以上的游客必须配戴口罩。而园内也设有干洗手消毒站,以减少病毒传播的风险。

不过,园方将持续关闭室内区域和接触率较高的空间,也暂时不举行面对面的活动。

此外,同样恢复营运的还有连锁电影院AMC,该公司本周四(20日)宣布,重新开放北美100多家剧院,并祭出开幕当天15美分的电影票价,吸引观众。

然而,由于疫情影响档期,观众还无法看到最新上映的电影。

AMC还表示,目前已升级剧院的通风系统,并且将限制观众人数,观众也必须戴口罩才可入场。

根据Comscore的资料,目前北美约6千家电影院中,对外开放的约有1,400家。此外,Regal电影院也将于本周末开业。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论