保持社交疏离 哈利波特工作室旅游重新开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月23日讯】因中共病毒而关闭5个月后,华纳兄弟工作室伦敦之旅周四上午重新开放影迷们可以回到制作哈利-波特电影的故乡,经历令人难忘的体验。

华纳兄弟工作室伦敦之旅位于英格兰东南部的利文斯登(Leavesden)。与环球影城主题公园的《哈利-波特魔法世界》不同,这是一个永久性展览,提供电影拍摄的真实幕后花絮。自2012年对公众开放以来,每天高峰时段接待游客多达6000名。

如同目前所有的公共场合,工作室采取了包括社交疏离等安全措施,限制访客人数,增加宽敞场地的清洁和卫生条件。

在疫情关闭期间,工作室重新安装了电影《哈利-波特与密室》(Harry Potter and the Chamber of Secrets)中,霍格沃茨魔法学校(Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry)斯莱特林(Slytherin)学院的公共休息室。

华纳兄弟工作室伦敦之旅总经理斯普纳(Geoff Spooner):“5个月后,我们今天非常高兴工作室之旅重新开放,欢迎游客回到霍格沃茨,回到哈利-波特电影的故乡,观看我们所有令人惊叹的布景、道具和服装,包括在我身后看到的,第一次呈现的、梦幻般的斯莱特林学院公共休息室。这是我们全新的斯莱特林庆典的一部分。”

斯莱特林(Slytherin)是剧中的巫师,所创立的学院教出了许多黑暗女巫和巫师。

华纳兄弟工作室伦敦之旅总经理斯普纳(Geoff Spooner):“所以,我们实际上一直很忙,这给了我们完成斯莱特林公共休息室安装的机会,当然还有《哈利-波特与密室》中,罗恩和哈里偷偷进入斯莱特林公共休息室,试图找出谁是斯莱特林的继承人的场景……”

《哈利-波特》全部8部电影都是在伦敦北部利文斯登的制片厂拍摄的,其它在这里拍摄的还有系列电影《詹姆斯-邦德》、《速度与激情》和《碟中谍》中的部分。

既往购买门票需要提前3个月预定。关闭5个月令粉丝们迫不及待,发售重新开放的门票时,网站上排有4个小时的长队。

英国游客尼尔-莱肯比(NEIL LECKENBY):“我们6个月前预订的门票,当时我们认为我们来不了,所以儅我们知道今天重新开放后很高兴,我们真的非常兴奋。”

乔安妮-莱肯比: “我们是上午第一批,真是太棒了。”

在工作室重新开放2天前,华纳兄弟公司宣布,将在日本东京丰岛园游乐园的现有场地上建造工作室东京之旅(Studio Tour Tokyo)。游乐园将在8月底关闭施工,预计于2023年上半年完成。

新唐人记者徐哲、张琪综合报导

相关文章
评论