前国会议长:川普会成功连任 巨大胜利将远超预期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月25日讯】前美国国会议长纽特•金里奇(Newt Gingrich)22日表示,川普特朗普)总统在11月大选中获得连任的概率非常高,甚至会远超人们的预期。

金里奇当晚做客福克斯电视台“沃特斯世界”(Watters’ World)节目。他告诉主持人,他认为川普的胜利将远远超出人们的预期,且胜利的氛围“正在形成”。

他在节目中对刚刚结束的民主党全国代表大会做出回应。他说,在即将举行的共和党全国代表大会上,共和党人只需继续指出他们和民主党的差别,就可持续增加川普获胜的机会。

金里奇说:“我们无需捏造故事,也无需伪造邮局丑闻,我们只需说出真相,告知民众这些人有多激进即可。”

他以芝加哥、西雅图和波特兰等大城市为例,指出民主党管理下的混乱局面。他说,这些城市“每天都有骚乱发生,并已持续了90天,这是事实。但有趣的是,拜登及其副手贺锦丽(Kamala Harris)连带动骚乱的极左组织安提法(Antifa)都不愿提,也不谈目前的犯罪率飙升。”

他还特别提到芝加哥市。他说,“芝加哥市长宣布,她要在自己家所在的街道上安排警察站岗,因为她希望家人安全。至于其它地方,只能说祝他们好运了。”他进一步强调,“这都是事实,就连NBC新闻也无法掩盖了。”

金里奇认为,民主党副总统候选人贺锦丽是参议院中最激进的议员。他还表示,尽管拜登在民主党大会最后一天发表了其职业生涯中最佳的演讲,但他认为拜登在民调中的支持率“不会持续下去”。他说,当人们更了解民主党人时,就会说:“我就是无法投票给你。”

金里奇曾在6月撰文指出,“毫无疑问,即将到来的总统大选发生欺诈是真实不虚的事实,民主党人为了击败川普,即使采用欺诈手段也在所不惜。”

文章说,任何否认美国存在选举欺诈行为的人,都应进入美国传统基金会在线资料库去查看。资料库中可以找到1,285个已被证实的案例,其中1,110个案例已被刑事定罪。

扩大选举欺诈和舞弊的最佳方法是大范围进行邮寄投票,民主党人极力推崇在全国范围内邮寄选票。

(转自美丽日报/责任编辑:萧静)

相关文章
评论