【脑洞vs黑洞】轮回转世真有其事?川普前世就反共?!(第25集)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】现在中美竞争日益白热化,世界已经进入了两个体制武力竞争的新时代。好像中美之间的热战已经到了一触即发的危险时刻。离美国大选只有2个多月的时间,川普多次强调这一次的选举是美国历史上最重要的一个选举。川普为什么这么针对中共呢?冥冥之中自有定数,轮回转世是否存在,如果存在,川普总统的前世又是谁呢?

大家好,欢迎来到脑洞vs黑洞,我是李欣,又见面了。现在中美竞争日益白热化,美国防长埃斯珀8月24日撰文表示,世界已经进入了两个体制武力竞争的新时代,一方是自由和开放的西方国际秩序,一方则是中共的威权体制。

好像中美之间的热战已经到了一触即发的危险时刻。而这个时候离美国大选只有2个多月的时间。川普多次强调这一次的选举是美国历史上最为关键的一个选举,将决定着美国是走向继续伟大,还是沦为委内瑞拉一般的社会主义深渊。中国和美国,社会主义和自由世界的冲突越来越白热化了。

而这一切好像在冥冥之中, 历史上早已经做出了安排和铺垫。今天节目,我们还是来谈美国总统川普。今天谈川普的什么呢?我们来开个大大的脑洞,谈谈川普总统的前世和今生。哇,这个话题讲起来是挺大的。大家都知道轮回转世的说法,人到底有没有前世呢?其实从古到今流传着很多这样的故事, 听起来都非常的生动。电视剧也讲三生三世十里桃花,讲什么今生缘未了,来世续前缘;今生没有了结的事情或者心愿,来世再继续完成自己的心愿。这样的故事很多吧。

宗教中也一直是这样讲的,从埃及法老开始,到中国古代,到美洲三大文明等文明中都有来世之说,埃及法老们希望通过金字塔实现来世复活。佛教中讲,人的灵魂是不灭的,人死了,只是肉身的死亡,人的精神,人的真正的生命根本没有死,而是在六道轮回中继续转生。有人可能说,我不相信宗教,我只相信科学。现在科学并不能证实神、天堂、地狱、轮回这些概念不存在。

其实,不少科学家用科学的方法对轮回转世做了许多研究,例如二十世纪末兴起的濒死体验与催眠回溯前世等科学研究已经证实了:生命轮回、另外空间、因缘果报乃至天堂地狱,原来都是真实存在的,科学家们根据自己的研究出版的书籍轰动了世界,大家可以找来读一读。不仅如此,物理学家也对轮回转世有了论证。一位当今暗物质研究领域中首屈一指的先驱者——广受赞誉的理论物理学家,凯瑟琳·弗里兹。她将前沿的科学与自己的见解融合在一起,提出了一项研究理论,说未来人类可能通过量子复活重新生活在遥远的未来世界。

这个想法的依据是无限的时间,和量子概率上的一切都有可能。以她的理论,我们可以在未来的地球上重新出现。这和宗教中的轮回转世的观点很相似。凯瑟琳·弗里兹的这个量子理论一出,震惊了整个生命科学界和宗教学界。而凯萨琳-弗里兹提出的这个量子复活的理论适用于所有人,这样轮回转世的概念也可以贴上科学的标签了。看起来,未来的科学可能会从某种形式上与神学有相当的重合。

那怎么才能知道自己的前世呢?其实也不难。有的人用催眠,有的人从老照片中找到了自己的前世。说回川普,那川普的前世是谁呢?……

(责任编辑:李红)

相关文章
评论