暴徒滋扰共和党大会与会议员 川普强烈谴责获民力挺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月29日讯】周五(28日),川普前往新罕布殊尔州举行竞选集会,就前一天RNC结束后白宫外发生暴徒骚扰议员,川普强烈谴责民主党市长管理不力,拜登“虚弱无力”,表示不会让极左翼的社会主义或共产主义者接管国家,获得广泛支持。

在人群高呼“美国!美国!”中,川普登上曼彻斯特(Manchester)的舞台。川普情绪激昂:“我们要赢。有人有疑问吗?” 他表示昨晚使假新闻疯狂,“民意测验数字已经波动”。

首先针对前一天晚上参加RNC的肯塔基州参议员兰德·保罗(Rand Paul)在离开白宫时被暴徒骚扰,川普强烈谴责,“市长应该为自己这种无能的表现感到羞耻”,民主党管理的城市,什么都会发生。

川普感谢上帝,称赞特区警察忍受“巨大虐待”,保护了保罗,川普补充说,保护保罗的四名警官应被带到白宫获得勋章。

川普批评拜登“虚弱无力”,甚至在整个DNC期间没有提出“法律与秩序”的主题,他相信自己有幸与有史以来最糟糕的民主党候选人抗衡。

川普表示,他将赢得新罕布殊尔州,然后再任职4年。他谈论他的目标,确保边界安全、赢回制造业工作以及重建军队。

川普指责民主党人在全国范围内抗议社会公正,“他们不是抗议者。那是无政府主义者、煽动者、暴徒及掠夺者”,在许多城市骚乱持续数月。“今天的民主党充满了仇恨”,看看拜登的支持者在街上狂躁地对人们怒吼。

川普发誓要雇用更多的警察,加大对执法部门袭击的惩罚,并一劳永逸地结束对中国的依赖。

川普最后强调,“我们不会从承诺誓言中删除上帝这个美丽的词”,而民主党人做了2次,绝不能让美国被疯狂的工作方式摧毁。不能让激进的左翼社会主义或共产主义接管美国。人群呼喊“美国!美国!”予以回应。

非裔人权律师特雷尔(Leo Terrell)表示他将第一次投票给共和党总统。

特雷尔说,昨晚看到了,暴徒袭击了守法公民。拜登在几个月的动乱后突然称自己是法律和秩序的保护者,这是侮辱和轻蔑。他们让城市燃烧了4到5个月,川普总统提供帮助,但他们拒绝了。这完全令人震惊。

特雷尔表示:“我和其他民主党人将投票给川普,因为我们要法律和秩序,我们要选择学校,我们要川普总统在其RNC接受提名讲话中表达的美好事物。”

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论