《小鬼当家》童星40岁了!娃娃脸麦考利克金“欢迎一起感觉变老”(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月30日讯】每年圣诞节必备的应景电影《小鬼当家(Home Alone)》,片中童星麦考利克金(Macaulay Culkin)日前刚过40岁生日,而进入不惑之年的他依旧是张娃娃脸。

1990年上映的《小鬼当家》,片中饰演古灵精怪、淘气小男孩凯文的麦考利克金,日前迎来40岁生日;麦考利克金在推特上打趣的写道:“大家好,想要觉得自己老了吗?我40岁了,欢迎加入”。

麦考利克金10岁那年以《小鬼当家》爆红,迅速成为好莱坞炙手可热、片酬最高的童星;但在《小鬼当家》与《小鬼当家 2》后,麦考利克金接下来的作品均无突出表现。

麦考利克金曾一度沉沦,在2011年被狗仔跟拍到瘦成皮包骨的模样,震惊外界,还被网友票选为最崩坏的童星之一。

如今,麦考利克金挥别颓废,在去年的广告中以“长大的凯文”角色和《小鬼当家》的画面同登场。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论