川普摇摆州选情上涨 明州6民主党市长背书

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】2020总统大选正在渐入高潮,川普总统在几个摇摆州的选情不断攀升。近日,重要摇摆州之一明尼苏达州的六位民主党籍市长公开表态要为川普背书,全力支持其连任。

美国明尼苏达州铁岭地区的几十年来一直投票支持民主党的六名市长,8月28日宣布,背书支持总统川普和副总统彭斯大选连任。六人在联名公开信中说,“我们没有选择离开民主党,是该党离开了我们。”

市长们在公开信中批评,民主党已走向左派,不再是工人阶级拥护者。信中说:“靠对我们自己的产品征收关税和支持不好的贸易协议,前副总统、民主党候选人乔·拜登等政客什么也没有做,没有给予工人任何帮助。我们失去了成千上万的工作机会,几代年轻人离开铁岭,因为其它地方有高薪工作可以养家。”

这六名市长分别是维吉尼亚市长拉里·库夫Larry Cuffe,奇斯霍尔姆市长约翰·尚帕John Champs,伊利市长查克·诺瓦克Chuck Novak,双港市长克里斯·斯旺森Chris Swanson,埃韦勒斯市长罗伯特·弗莱萨维杰维奇Robert Vlaisavljevich及巴比特市长安德里亚·祖潘基奇Andrea Zupancich。

他们说川普上任后敢于站出来对抗中共、实行减税并为工人阶级发声。铁岭已经开始复活并充满生机和希望。

信中说,“川普总统过去带来了美国历史上最好的经济,他也将再次为我们带回。他将继续为每个美国人而战,不论党派关系,他会继续为工人阶级挺身而出。”

明尼苏达州是美国中西部最大的一个州。 2016大选中,这个重要的摇摆州倒向了民主党。不过2020年情况发生变化,川普在摇摆州的支持率不断攀升。CNN于本月在摇摆州对注册选民的民调显示,在明州,川普支持率已经与拜登持平。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论