纽约市长白思豪承诺 九月给出室内用餐计划

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】纽约市长白思豪在周三的发布会上承诺,会在九月结束前给出室内用餐的计划。来关注纽约市最新强况。

随着天气转凉,餐馆业者抱怨,户外用餐的形式很快将无法经营下去。纽约市长白思豪周三承诺,将在九月结束前规划出一个是否恢复室内用餐的时间表。

他表示,市府正在跟州府在这上面密切合作。

本周,300个餐馆业者向市府和州府提起20亿美元的集体诉讼,抗议开放堂食的计划遥遥无期。

纽约市是现在纽约州中唯一不让任何室内用餐的地区。另外,在新泽西,室内用餐即将在周五(9/4)开放。

另外,纽约市的测试与追踪团队,现在正加强测试布朗士的声景(Soundview)布鲁克林的自治市公园(Borough Park)和日落公园(Sunset Park)。

市长表示,布朗士的声景显示测试量不足,现在为该地提供15分钟快速测试的站点。而布鲁克林的日落公园,在加强测试后,确诊率从4.2%下降到了1.3%。

同时,“纽约关怀”(NYC Care)健保计划已扩张到曼哈顿和皇后区,现在五大区都有该计划,为没有保险的居民提供免费或费用低的健保,目前有3万个居民注册。要注册的民众可以打1-646-NYC-Care。

新唐人记者 王愉贺 纽约报导

相关文章
评论