拜登支持率遥遥领先? 川普选战斥福克斯新闻民调“歪”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】川普总统周四(9月3日)再批福克斯新闻(Fox News)的民意调查,指其为假新闻。川普连任选战经理比尔•斯蒂芬(Bill Stepien)当天也表示,该民调所采用的方法不正,是带有误导性的。

周四上午,川普连发推文,再次抨击福克斯新闻的民调结果。

福克斯新闻民调像过去一样,是假新闻。他们从一开始就是这样,在2016年错得很厉害。找个新的民意测验专家。我相信我们正在大大领先!”

在另一篇推文中,川普指出:

“你注意到没有,每当假新闻压抑民调(比如福克斯新闻)发布时,股市就会下跌。我们会赢!”

川普此前曾多次批评福克斯新闻民调,指其不客观、不准确,尽管该民调是由保守派媒体所经办的。

该民调最新公布的调查结果显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)在亚利桑那、北卡罗来纳和威斯康星等几个关键的摇摆州轻松领先于川普,而这三个州对于确保候选人赢得大选可能至关重要。

川普选战经理斯蒂芬周四在接受《福克斯与朋友们》(Fox & Friends)节目采访时表示,他喜欢福克斯新闻,但他不喜欢福克斯新闻民调。

斯蒂芬表示,他认为该民调所采用的调查方法是误导性的。他指出,2016年的投票者中有28%是民主党人,而福克斯新闻最新民调在对亚利桑那州进行调查时,却选择了48%的民主党选民。

“这种方法有点歪。看,这是事实。”斯蒂芬告诉福克斯新闻主持人,如果拜登真的在亚利桑那州赢了川普9个百分点,他下周就不会去那里访问了。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论