新调查:纽约州三分之二餐馆今年底将倒闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月05日讯】根据一项周四(9月3日)公布的最新调查,如果州政府没有新的援助计划,纽约州5万多家餐馆中的三分之二今年底将倒闭。

纽约州饭店协会’(The New York State Restaurant Associaiton)调查了1,042家餐馆后发现,63.6%的业主说他们可能在今年年底倒闭,一半以上的业主表示在11月前就要关门。只有36.4%的人说他们有可能继续经营下去。

受访者表示,虽然州长库默在困难时期提供了室外就餐以及酒水销售政策,但是这还远远不够。

现在餐馆老板正在要求政府救济,包括纽约市餐馆开放室内就餐,扩大全州范围内餐馆室内就餐允许的人数,免除商业租金,以及要求保险公司支付因疫情造成生意中断的赔偿金。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论