英国伯明翰惊传数起刺人案 警方宣告“重大事件”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月06日讯】英格兰第2大城伯明翰(Birmingham,伯明罕)6日凌晨惊传有数人在市中心遭人刺伤。英国警方已宣告此为“重大事件”,同时呼吁民众远离事发地,保持冷静。目前受伤人数和事发原因仍不明。

英格兰西密德兰警政厅(West Midlands Police)在声明中说:“我们可以证实,当局今天凌晨12时30分(9月6日星期日)接获通报,伯明翰市中心传出有人遭刺伤。”不久后,这个地区又发生“数起持刀伤人事件”,当局“已宣告此为重大事件”。

警方暂未公布多少人受伤,但已封锁事发地点,急救人员救治伤者。所有紧急部门已经到场处理。

西密德兰警察局还说,警方仍持续努力确认事发经过,“可能需要一些时间才能证实任何消息”。

(责任编辑:程以仁)

相关文章
评论