湘男追砍4学生 刀架女生脖颈与警对峙(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月07日讯】9月7日早上,湖南张家界桑植县第十一中学校附近,一名男子持刀追砍学生,造成4名学生流血倒地后,男子又刀架一名女生脖颈与警察对峙,最终该男被抓获。

综合陆媒报导,9月7日早6点多,正值学生上学时间,一名男子持刀在前往学校的路上,随机砍杀数名学生,随后又挟持一名女学生当人质,众人见状立即围堵男子,并愤怒高喊不让他逃走。

现场视频显示,数名学生流血倒地,随后男子挟持一名女生,并把刀架在这名女生的脖颈上,与现场警察对峙,男子很快被包围,之后有疑似学校教师率先上前欲制服男子。这时警察才一拥而上合力抓捕男子。

从事件处理单上可见,这起事件中受伤的学生,包括3名女生和1名男生。分别为10岁、12岁、13岁、15岁。受伤学生身上均有多处伤口,事发后已送医治疗,暂无人员死亡消息传出。

校方回应现场有4名学生受伤,目前已经送医救治,暂无学生死亡,嫌疑人已被抓获,犯案动机警方正在进一步调查中。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论