新疆维族人有体检没结果 失踪人口成问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月07日讯】香港推行中共病毒全民检测,前三天共有12万人检测,得出6个人确诊,而这6人当中有4个人是已经康复的患者。正当外界质疑,如此劳师动众大规模检测的效用之际,新疆维族流亡医生安华托帝再次点出,中共在新疆,针对维族人推行免费的全民体检与当地广大失踪人口问题之间的关联性。

新疆流亡医生 安华托帝(Enver Tohti) : “ 在香港它检测出6个人有病。在新疆,它根本就没有公布说,那么多人体检完了以后,它说谁有病了吗?没有。”

安华托帝指出,2016年在新疆只针对维吾尔人进行所谓的全民体检,但难道病毒只会传染给维族人不会传给其他族裔吗?中国器官移植泛滥问题严重,日前又有自媒体爆出37名沙乌地阿拉伯病人在天津移植“新疆人”的肝脏。天津第一医院器官移植中心甚至起了一个阿拉伯文名字。

新疆流亡医生 安华托帝(Enver Tohti) : “天津有那么多的穆斯林吗 ?值得这么大的医院把它的名字改成阿拉伯名字。”

“有这些东西,那么你首先想到的就是它的那个什么,就是它的客户的来源是谁?”

中共对在新疆的维族人体检后,将个人所有信息输进“健康码”,官方掌握所有的科技与大数据,但在新疆,失踪人口问题却日益严重,是找不到?还是“被失踪”?

新疆流亡医生 安华托帝(Enver Tohti) : “ 太多的人失踪,那么这些失踪的人去哪里了?而且当一个人的器官被摘除以后,如果他还活着,他很可能会说出去。”

在中国,超乎寻常短暂的器官等待时间和器官来源,已经引发国际社会关切。武汉肺炎疫情爆发后,中共还想将“健康码”政策推广到中国各省及香港,真正目的令人担忧。

新疆流亡医生 安华托帝(Enver Tohti):“中共的邪恶只有你想像不到,没有它们做不到的。”

新唐人记者梁珍、张芃香港报导

相关文章
评论