劳工节长周末 美国多地游艇大游行撑川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月08日讯】在今年的劳工节长周末,全美多个州民众举行游艇大游行,支持美国总统川普竞选连任,多地的游艇规模上千,打破了世界纪录。

周六(9月5日),支持川普连任的民众,在美国密苏里州的桌岩湖(Table Rock Lake)举行游艇集会。

民众在自家的游艇上挂上美国国旗和川普2020等字样的旗帜,或在岸上摇旗助威,希望在11月的普选前,用这种特别的方式表达对川普(Donald Trump)的支持。

在新泽西州的泽西海岸,有2080艘游艇参加游行,川普也转发现场视频表示感谢。

劳工节长周末期间,全美还有包括加州、德克萨斯、乔治亚、华盛顿DC、宾夕法尼亚、纽约等多个州的民众,举行了名为“伟大美国船队游行”的活动。

此前相关吉尼斯世界纪录是,2014年马来西亚(Terengganu, Malaysia)的一场游艇游行,当时有1080艘游艇参加。而今年,美国民众已经多次用游艇游行支持川普,参与的船只数量多次超过2000艘。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论