川普签署环保令 揭左派环保是搞社会主义

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月09日讯】周二(9月8日),美国总统川普在佛罗里达州演讲并签署环保行政令,延长并扩大佛州海岸的石油开采禁令。

美国总统 川普:“今天我们在这里庆祝过去四年中,我们在自然保护和环境保护方面的惊人成就。”

在称赞佛罗里达州环境保护成绩的同时,川普宣布,将延长佛州海岸的海上钻探禁令,并进一步将禁令范围延伸至佐治亚州和南卡罗来纳州海岸。

美国总统 川普:“我将签署一项总统令,延长佛罗里达海湾海岸的海上钻井禁令,并将其扩大至佛罗里达州的大西洋沿岸,及佐治亚州和南卡罗来纳州海岸。”

川普自就任美国总统以来,大幅削减严重损害经济的所谓“环保”监管制度,致力于推动真正改善环境的措施,使美国在成为世界最大产油国的同时,成功减少温室气体的排放,让美国人拥有全球最清洁的空气和水源。

在取代《北美自贸协定》的《美墨加协议》中,川普政府更是加入了史上最强的环保条款。

川普同时也指出,对于把“保护环境”挂在嘴上的民主党来说,环保只是其推行社会主义政策的一个手段。

美国总统 川普:“他们说的很大,却光说不做。”

美国总统 川普:“对我们的政治对手(民主党)来说,环保政策只是他们推行社会主义的一个借口,用以征收数万亿美元的赋税,同时把我们的工作机会送给外国。”

川普表示,如果拜登赢得大选,美国的就业、环境和能源产业也都将遭受永久性的伤害。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论