彭斯于关键选区作战 为川普争取当地支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月11日讯】目前距美国大选已不足两月时间,川普选战正在排兵布阵,以期取得更好的竞选优势。川普总统的连任竞选搭档、副总统彭斯(Mike Pence)正作为特别任务操作员,前往关键地区争取当地选民的支持。

当川普总统坐着“空军一号”专机在全国各地出席大型集会和筹款活动时,副总统彭斯则致力于乘车赴社区进行竞选活动。他专注于谦和地与选民们进行亲密的接触。

按照川普选战的部署,彭斯参与竞选活动主要是在5个关键的战场州:亚利桑那、密歇根、北卡罗来纳、宾夕法尼亚和威斯康星州。

与此同时,彭斯也会空降到传统保守的郊区。对于那些对川普不太满意的共和党选民,川普选战希望彭斯能帮助川普赢得他们的支持。

现年61岁的彭斯于2000年当选国会议员。这位前电台谈话节目主持人善于与人进行沟通,他在共和党中具有良好的威望,并与川普牢固了彼此之间的信任和亲密关系。他也是川普的理想搭档。

彭斯是川普议程的坚定支持者,也是“让美国再次伟大”(Make America Great Again)这一口号的忠实维护者。很多人预测,如果他在2024年参选总统,将会成为最具实力的共和党人之一。

据美国保守派媒体“每日电讯”(The Daily Caller)9月10日报导,彭斯当天在接受该媒体采访时被问及这一问题。他说他尚未考虑将来的选择,但他相信川普将会在11月赢得大选。不过他没有排除竞选总统的可能性,他只是说,“船到桥头自然直”。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论