川普密州集会人数上万 法律和秩序深得人心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月13日讯】周四晚,川普总统在美国密西根州参加竞选集会,上万人参加,当地民众表示: 最关心治安问题,支持川普总统执行法律和秩序。

记者:这里是美国密西根州的Saginaw市。美国总统唐纳德·川普今晚7点将在这里举行2020年美国总统竞选演说。上万名附近居民来到MBS机场希望聆听川普总统的演讲。 MBS机场的机库内外,包括机场周围的停车场、草地和延绵机场周围一两英里的路边都停满车辆。

当地民众表示他们最关心的问题是目前在美国各地的暴乱。他们支持川普总统连任的主要原因是总统强调法治。

电工 Bob Bouvy:“我现在最关心的是治安问题。烧毁城市的事件不能再持续下去了。”

注册护士 Marty Schumacher:“我今天来这里支持川普总统,尤其支持他在治安问题上的立场。 抢劫、暴力、杀戮正在毁掉更多无辜生命。很多人都没有认识到 “黑命贵”运动是谁鼓动的,他们代表谁,背景是什么。 我们都相信黑人的生命珍贵。我们都相信,所有人的生命都珍贵。 但我们不支持社会主义团体把我们国家推向极左路线和社会主义。”

美国华裔生物学教授杨兵:“看到近来街上的这些骚乱,我相信如果骚乱继续扩大的话,华裔会成为首先的受害者。我觉得没有法律和秩序,别的事情都没法谈。”

医疗办公室经理Sandy Sprague:“骚乱、抗议和杀人这样的暴力是错误的。 因此,川普总统强调问责制,用对大家都好的标准来约束人们的行为。 因此,我们非常感谢他。”

退休人员Katie Szabo:“问题是,美国各地发生了抗议活动,他想帮助他们,但他们不希望得到帮助。 但当事情变得越来越糟时,他们却责怪他。 我只希望他们能明智地寻求帮助,让他来除掉这些暴徒,这些安提法份子(ANTIFA)和所有这些试图接管美国的怪异人。我们不会让他们控制美国。”

新唐人记者温圣缘美国密西根州的Saginaw市采访报导

相关文章
评论