【热门话题】传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月13日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新28】疫情来自外太空?中共奇葩论文嫁祸陨石

中南海人人自危 传数万亿海外资产无人敢认领
近来美国对中共全方位制裁。有消息称,美国制裁令中共高官和元老人人自危,数万亿中共官员海外资产无人敢认领。还有消息指,美国正与多国调查来自中共高官在海外10万亿美金资产,拟用于疫情赔偿。

蔡霞:不少红二代反思“我们愧对人民”
中共中央党校退休教授蔡霞近日再次抨击中共极权制度,主张通过和平变革废弃这套制度,走向民主政治。她还披露,不少红二代都在质疑中共体制,并坦言包括她在内的部分红二代愧对人民。

军心涣散 南海危急 习近平发文强调打仗
近来,中共与美国、印度、台湾等多方的对峙加剧,尤其美中双方在南海兵戎相见似乎已迫在眉睫。在此敏感时刻,中共军委主席习近平发布新条例,强调中共对军队的绝对领导,并聚焦备战打仗。分析认为,此举显示中共军心涣散,军队内部存在政治危机。

分析:习近平内外交困 “贴心人”火上浇油
当前中共已陷入内外交困,但仍在国内外不断挑起事端。法媒认为,习近平作为中共党魁对此负有极大责任,而习身边的“贴心人”也在不断的火上浇油,使习陷入前所未有的困境。法媒质疑,他们究竟是在替习分忧,还是在加速砸锅?

中共航天再出事 “吉林一号”高分02C发射失败(视频)
近几个月以来,中共航天事故频发。9月12日,中共发送“吉林一号”高分02C卫星,运载火箭在飞行中出现异常,导致发射失败,详细原因仍在调查。

歌曲《推翻中共》登上苹果音乐下载榜首
中共今年来的一系列恶劣表现,在国际社会引发普遍反感。日前,身在美国的中国富豪郭文贵推出一首英文歌曲“Take down the CCP(推翻中共)”,一度登上包括美国在内的多个国家苹果iTunes的下载榜首。

九一三事件49周年 林彪谋杀毛泽东真相揭秘
震惊中外的“九.一三”林彪事件过去整整49年了。中共二号人物林彪当年出逃真相至今仍扑朔迷离。中共官方一直将林彪定罪为试图谋杀毛泽东的政变集团。但相关说法几乎找不到任何可信的证据。

解密:美12名军人被秘密送往外星人星球生活
长期以来,美国与外星人的联系一直备受外界关注。加拿大前国防部长保尔.赫勒(Paul T. Hellyer)曾披露有外星人在地球上生活,而且为美国政府工作。美国多位总统也在不同场合承认过外星人的存在。美国军方人士披露,美军与外星人有个绝密交流被命名为“泽塔行动”,有12名美国军人被秘密送往泽塔星球生活。

暂不安排习近平访日 菅义伟称防疫优先
日本自民党新总裁的三位候选人,日前就中港台问题公开表态。内阁官房长官菅义伟坦承,日中之间有许多悬而未决的问题。他表示对于习近平访日事宜暂不安排,日本现在是防疫优先。

中共未经临床试验 向几十万人注射疫苗
一家中国药厂向几十万人注射了实验性中共病毒(新冠病毒)疫苗。然而,西方制药公司警告,在严格的科学研究完成之前,不能向民众大规模注射疫苗。

美西大火涉纵火?4嫌犯被捕 或与Antifa有关
美国西海岸加州和俄勒冈州(Oregon)大火持续延烧,已造成至少29人死亡,包括一名一岁婴孩,另有数十人失踪。日前,美国当局已拘捕4名嫌犯,他们被指控在西海岸火势严峻地区故意纵火。有消息指,纵火者与Antifa(安提法)组织有关。

王金平拟赴海峡论坛被称“求和” 国民党要求央视道歉
台海局势紧张,台湾民进党态度强硬,而立场较亲共的国民党准备派前立法院长王金平参加中方主办的海峡论坛。中共央视主持却嘲讽王是“来求和”,激怒台湾朝野。连国民党也公开抗议,并警告当事人若不道歉,或取消行程。

中印边界仍全副武装对峙 仅距500米
本周四,中印两国的外交部长举行会谈后,对外宣布双方已达成撤军共识。然而,外界观察发现,在过去48小时内,中、印军方在班公湖地区部署的军人数量不减反增,双方的军人皆全副武装相互戒备,相隔距离不足500米。有中国战略分析智库研究员对德媒表示,中印边境之战不是“会不会发生”,而是“何时发生”的问题。

谢田:全球化半世纪的功罪和逆转

【天亮时分】抵制花木兰与恋童癖电影,且看奥巴马如何回应

【Jason快评】“首战即终战”为何对中共如此关键?

【时事小品 】密审任志强

【江峰时刻】中印边境 印日军事协议这一点最要中共的命

【新闻看点】党内造反!习中央连下狠手

【世界的十字路口】川普布反共大阵 中共垮台三部曲

【今日点击】蔡霞谈中共极权统治支柱及垮台方式

【严真点评】外交部大实话:我党驻外人员有个共同外号叫“二狼”

【新闻第一现场】九一一改变世界 美誓言永不忘记

【珍言真语】袁弓夷:中共高官海外资产不敢认领

【薇羽看世间】 一代奸相(上) 周恩来与光照帮

【德传媒】共机绕台展开消耗战?开战前有“一征兆”?

【地球旅馆】霍比族“5万年前预言”大揭密!人类大淘汰已来临,获救方法大公开!

【薇羽看世间】花木兰受争议 好莱坞被赤化

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”
相关链接:习为何四处树敌不后退/王毅拉拢欧洲彻底失败
相关链接:习南海被“钓鱼”/ 中国唯一7纳米光刻机被抵押
相关链接:专家:习顾忌一事 中美不会开战
相关链接:成龙北京豪宅突被查封拍卖/川普面临的最严重威胁不是拜登
相关链接:中南海罕提“逆风逆水”/ 专家:习能“一手搞垮中共”
相关链接:习接掌国务院“刀把子”/中共权贵富商大逃亡
相关链接:习近平以个人名义开会 排除李克强
相关链接:新闻联播现“新中国联邦”旗/北京又一虎落马

相关文章
评论