【禁闻】9月13日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月14日讯】中共号召节约粮食乱象百出,各地洪涝灾害严重却压制报导,大陆民众非常不满,声明退出中共组织。来看他们的声明。

广西的凯西说:看到我的朋友也跟着三退,本人也根据自愿的原则声明三退。即使是小学的时候戴过红领巾,也对此感到耻辱。现在因为中共号召节约粮食,在学校里排了队一个小时,却只能吃到一点点青菜和剩饭。县里头发生洪涝,却不见有官媒报道,自媒体也被禁止传播。告诉首府的同学们,甚至以为我在骗人。看到自己的朋友被职业学校送去工厂变成工资克扣的廉价劳动力,还要看管理员的脸色。中共模糊的枪支管理法又被利用,把玩具说成武器,造成冤案。民众的申冤,领导也不放在眼里,甚是越来越模糊。感谢大纪元给予的机会能发声,我在此声明从未加入过党团,小时候曾经加入少先队,现声明退队。

香山剑客,谷雨婷姗说:当年我们夫妻两人加入中共时还都是学生,后来走向社会,才知道他们的无耻,用歪曲事实的教材,给孩子们洗脑,使一代又一代人完全失去独立思考,尤其是这次疫情让我们彻底看清中共的邪恶面目,他们丧尽天良,毫无人性,祸害全世界人民,天理不容。在此我们郑重宣布,自2020年9月11日起,退出中国共产党。天地为鉴,大纪元为证。

相关文章
评论