“微型黑洞” – 通往九维空间的入口?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】按照目前的科学认知,人类所处的是在三维的空间之中,在这里我们是在立体的结构中,就像在一个平面上,只有二维的结构。但是科学家就提出,宇宙中根本就远远不止三维,因为英国科学家在大型的强子对撞机中发现了九维的宇宙空间,并且这种空间很有可能就在黑洞之中,这是连接时空的隧道口,从黑洞中穿过就能够在不同的时空下穿越。

其实有关黑洞的事情,很多朋友如果经常的看这方面的资料和报道,应该都会有一个大致的了解,也会有一个自己的黑洞概念,黑洞可以说是人类至今为止,对于它知道的东西还是太少了,虽然很多的资料证明黑洞可以吸收万物,哪怕是光和能量都会被吸收,但是它本身存在的秘密,确实多之又多。

黑洞( NASA/JPL-Caltech (Caption))

大家都知道我们所理解的三维空间,远远不能通过它来解释宇宙的奥秘,物理学的理论中的粒子学说认为,宇宙确实存在了高纬度空间,也就是说不止存在三维空间,或者四维空间,根据研究宇宙中存在这九维空间,很多人肯定会有这样的疑问,这么多的维度空间要怎么去呢?

科学家根据模拟和研究,指出我们熟悉的黑洞很可能是通往更高维度和其他宇宙的通道,也就是说很可能黑洞是来往于其他空间的大门。

在欧洲通过一个测试,也就是著名的强子对撞机,它们的科学家通过物理学粒子的理论,让我们了解倒我们熟悉到陌生的宇宙存在着非常非常多的秘密,甚至有些未解之谜远远的已经超出了人类的认知,就像是高纬度的空间,这些所谓未知的宇宙空间其实是可以解答量子物理和引力等诸多领域的很多问题。

强子对撞机(Vieamusante/wikimedia commons)

而这些都是在实验室的强子对撞机中证明到,将大量的微粒就是原子离子这些放入到对撞机中,在通过碰撞之后,散乱分部到内部设置好的空间中,而这些颗粒随着轰击的连续性都会在各个区间内发生二次转移,甚至多次转移。

唯独在模拟的黑洞中,在发生一次转移之后,在这特殊的空间内,稳定在该区域中,科学家将维度从开始的三维一直提高,都还是处于这样的状况,不过一直到了九维之后,就出现了转移。

那么如果目前对撞机的维度设置在理论上不存在偏差的话,这样就能够让我们知道,黑洞很有可能就是在九维的时空区域,而这时空隧道口,那就是维度变多的结果。

举个简单的例子,在一张二维的平面纸上,画上两个点,那么它们之间就能用一条直线连接起来,此时将这个二维平面结构变成三维结构,就出现了立体的模型,而这时候两个点就在不同平面中,从而发生了位置空间更换。

所以,黑洞就是将三维在自己空间内变成九维之后的时空隧道口,一旦进入就会出现维度更换,发生穿越。

强子对撞机(Maximilien Brice (CERN)/wikimedia commons)

美国的科学家表示,人类可以想像一下,我们熟悉的黑洞很可能是通过一个扭曲的空间与相邻的高纬度宇宙空间相连,因为每一个空间都是互相吸引的,所以每一个更高的维度空间是否存在了人类,这个也算是更大一个层次的未解之谜了。

感觉我们熟悉的黑洞,是可以吸收万物的,这个是证实了,但是如果真的是能通过黑洞去往更高维度的空间,我想应该不是被黑洞吸收才能通往,因为黑洞吸收任何东西都是通过压碎到非常非常小,才会一点点吸收掉,如果人类想通过黑洞去往高纬度空间,或者其他宇宙估计没等去呢,就已经死了,就算是真去了,人类能受的了那种环境么,至少现在的人类科技想要做到差的可谓是天差地别,但是下下个世纪说不定会有这种科技诞生也说不定呢。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论