川普内华达州演说 力挺警察执法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月14日讯】周日,美国总统 川普,来到内华达州拉斯维加斯和 亨德森市,举行竞选集会,简要阐述了第二任期的施政目标。内华达州是摇摆州,自2004年以来,一直没有投票共和党提名人。川普呼吁内华达州选民,支持他连任。

川普周日表示,民主党候选人拜登担任美国总统不够格。

美国总统 川普:“我们需要非常敏锐的人,很抱歉,乔(拜登)在这个位置上不够格。”

周六晚,洛杉矶康普敦市两名警察巡逻时遭遇伏击,两人身中数枪,一名29岁的警察因此瘫痪。

之后拜登和极端左翼分子开始提出“执法”,川普表示,之前集会拜登从未提过“法律和秩序”。

川普说,暴力枪击警察的嫌犯是“禽兽”。

美国总统 川普:“他是禽兽,我叫他禽兽。我因为叫他禽兽而遭人批评。他不是人,他不是人,他是禽兽。”

川普重申,应该对谋杀警察的暴徒实行死刑,而拜登却说如果当选,将废除死刑。

上周,在川普政府推动下,巴林继阿联酋之后,宣布和以色列达成和平协议。

此外,塞尔维亚和科索沃也在川普斡旋下,达成历史性协议,实现经济关系正常化。

川普因此被提名为诺贝尔和平奖候选人。

美国总统 川普:“我们上个月在中东,达成了两项历史性和平协议。两项,两项(和平协议)。他们在75年间达成了两项,而我们在一个月内(就达成了)。他们上周提名了你们的总统两次,关于两个不同的主题的诺贝尔奖(提名)。”

川普之前在内华达州的两场集会,由于超过该州规定的聚集人数而被取消。

川普周日称该州民主党州长为“政治奴仆”,呼吁开放内华达州。

美国总统 川普:“你们现在的这位州长是政治奴仆,我们想把暴力罪犯关起来,顺便告诉你们州长,开放你们的州,开放你们的州。”

川普表示,周一将前往遭受野火肆虐的加州。

新唐人记者毕心慈、 明玉综合报导

相关文章
评论