央视“求和”女主播 丈夫性侵入狱 公公诈骗被囚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】中共央视“求和”事件持续发酵,惹起这次风波的央视女主持人李红,嫁入豪门的家丑也被翻出。陆媒称,李红的丈夫吴志阳因性侵锒铛入狱,而她的公公因诈骗110亿也成为阶下囚。

中共央视“求和”事件是指央视《海峡两岸》主持人李红近日在自己主持的节目中,将台湾前立法院长王金平,代表国民党赴厦门参加海峡论坛,形容为“前来求和”,引起国民党不满。

事发后,中共官方与央视急忙灭火。国台办发言人马晓光也跟着灭火,对王金平率团出席论坛表示欢迎。

《海峡两岸》节目则以“王金平率团访大陆,有助两岸交流”为题,邀请两岸专家共同讨论。李红12日也在节目中辩解称,“求和”指的是“促进两岸沟通与和平”。

随着事件持续发酵,有关李红家庭丑闻也被翻出。

公开报导显示,李红于1978年出生在吉林,1999年从学校毕业后进入吉林电视台工作。2001年进入吉林卫视。2003年,进入央视,担任《海峡两岸》节目的女主播。

在央视主持人周涛的介绍下,李红认识了比自己大20岁丈夫吴志阳,对方是典型的大富豪,其父是中国电话大王吴瑞林,而他本人是当时最年轻的上市公司的董事长,身价远超100亿。

可接二连三的事件让这个豪门变成了“阶下囚”家族。吴志阳因性侵入狱,父亲吴瑞林因为诈骗入狱,弟弟也因为酒驾致3死2伤入狱……。

据陆媒介绍,2002年吴志阳的父亲吴瑞林以3.16亿收购中电通信科技有限责任公司,吴志阳同年入主该公司担任董事长。

2007年5月,中电通信成功在美国纽交所上市,吴志阳被评为中国年度十大经济人物,并成为中国市场内手机企业中惟一入选者。吴志阳也成为了最年轻的上市公司董事长。

吴志阳事业一帆风顺之时认识了李红,但婚后不久,吴志阳开始到处沾花惹草,当李红知道之后,他的借口只是商业合作逢场作戏。

据悉,吴志阳曾经参加过一个总裁培训课,课堂上都是业内成功人士,高尔夫教练金女士就是其中之一。一次吴志阳提出送金女士回家,却对她做出了性侵。

尽管事后吴志阳称自己酒后乱性,想给金女士50万元私了,但是对方不买账,执意要将吴志阳告上法庭,最后的结局就是吴志阳背上了官司,进入监狱服刑。

此事发生后,李红本以为可以平静的生活,没想到屋漏偏逢连夜雨,吴志阳被判入监狱之后,其弟又因开车发生交通事故,造成2死3伤的严重事故而被捕入狱。

再之后,吴志阳两个儿子也接连入狱,其父吴瑞林也接连“犯事儿”,因为涉嫌伪造担保书骗取资金被起诉,涉嫌诈骗的金额高达110亿元成为阶下囚。

李红接连遭遇恶运一度轰动网络。李红所在的央视也受到关注。

做为中共喉舌,央视不仅替中共歌功颂德,粉饰太平,掩盖真相,也是历来中共迫害人民的帮凶。在对大陆民众的洗脑方面,央视可谓罪责累累。

央视还牵扯出许多丑闻,如前央视副台长李东生,被称为“中南海最大皮条客”,曾利用女星、女主持人、美女记者等去讨好高层。央视因此被外界称为中共高层的“后宫” 和“公共妓院”。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论