自由之家褒奖港民主运动 罗冠聪吁共同抗共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月18日讯】美国民间组织“自由之家”,周三颁发年度奖项,“香港民主运动”获得褒奖,表彰香港200多万民众和平抗议中共强权、争取民主。前香港众志创党主席 罗冠聪,受邀代表港人致辞。

周三,自由之家举办年度奖线上颁奖活动。

自由之家主席 Michael J. Abramowitz:“我们最重要的自由奖,授予香港民主运动。”

自由之家主席阿布拉莫维茨表示,今年的主题是“示威的力量”。

面对中共强推国安法,200万香港民众和平示威,捍卫权利和自由,成为激励全球的榜样。

前香港众志创党主席罗冠聪出席视频颁奖活动,并代表港人致辞。

前香港众志创党主席罗冠聪:“西方民主国家,美国、英国和欧洲,他们对抑制强权扩张起着重要作用。”

美国国会众议院议长佩洛西她祝贺港人获奖,并称赞香港年青抗议人士一年多来所展现的抗争勇气。

美国国会众议院议长佩洛西:“香港年轻示威者们的民主运动,向全世界展示,公正与民主的梦想永远不会磨灭。”

新唐人记者易文、尚敬综合报导

相关文章
评论