【新闻第一现场】北京连环爆 火光冲天陆媒噤声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月20日讯】大家好,欢迎来到新闻第一现场节目。中国大陆北京顺义和通州交界处传出多次巨大的爆炸声,浓烟直窜天际、火光照亮整个天空,居民被震醒,微博瞬间出现大量网友留言,推测爆炸地点在顺义国际机场附近,还有网友称已有超过百辆消防车驰援,伤亡未明,但相关贴文几乎都被删除。

联邦最高法院大法官金斯伯格,因胰腺癌及并发症于9月18日去世。她的去世,为总统川普提供了一个任命大法官的机会,让保守派有望在最高法院拥有6比3的多数席位,也成为大选两党新战场。

美国商务部正式发布公告,中国手机程序微信、TikTok从9月20日起从美国应用程序商店中除名;同时关闭美国境内的微信转账资金和支付功能。不过美国公司甲骨文和中国公司字节跳动就TikTok的交易还在审批中,美国总统川普表示,决定可能很快就公布,但绝不会牺牲美国的国家安全,美国必须能确保数据的安全。

畅销书《隐藏的手》以详尽的资料,展示了数十年来,中共是如何改变世界秩序的。该书作者之一汉密尔顿先生在接受本台专访时表示,这本书就像是一缕阳光,照亮了中共喜欢藏匿的阴影。为您连线欧洲演播室来了解更多详细内容,梁东你好。

美国务次卿访台,进行为期3天的访问行程。克拉奇是41年来访台层级最高的美国现任国务院官员,他被视为蓬佩奥抗共的左右手之一。有评论认为,克拉奇此次访台有三大看点,将进一步提升美台关系。

相关文章
评论