上海74岁法轮功学员林秋芃被构陷到检察院

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月23日讯】9月份,仍被非法关押的上海闵行区74岁的法轮功学员林秋芃被构陷到上海市长宁区检察院;广东省广州市天河区法轮功学员方伟雄翁庆忠被构陷到海珠区法院。

明慧网报导,2020年5月29日,上海市长宁区国保大队8个便衣警察闯到林秋芃家,在没有出示任何证件的情况下,将林秋芃绑架。林秋芃被非法关押一周左右,她的家人才收到一份公安邮寄来的非法拘留证。

7月3日,林秋芃被上海市长宁区检察院非法批捕。

至今林秋芃被非法关押在上海市长宁区看守所,并于9月4日被构陷到上海市长宁区检察院。

林秋芃家住上海市闵行区虹井路,她于1998年开始修炼法轮功。

林秋芃修炼前身体不好,尿过血,头发都掉光了。修炼法轮功后,身体无病一身轻,更不可思议的是,竟然又长了出来一根根的头发,先是满头白发,近年来,白发也渐渐变黑,满面红光。她的家人真切感受到了法轮功的神奇。

林女士是个快人快语、乐于助人的人,自从修炼后,脾气改好了很多,一人承担家务活,减轻了孩子的工作和生活压力。她按照“真、善、忍”原则行事,在单位里、家里,社会上都做个好人。

1999年7月,中共开始残酷迫害法轮功后,林秋芃曾两次被非法关押。2001年,林秋芃进京,想把自己在修炼法轮功后受益的真实情况告诉政府,结果中途被警察劫回,被非法关押迫害了一个多月。

2016年1月21日,林秋芃被闵行区国保警察绑架,非法关押迫害了15天。

据明慧网的信息不完全统计,2020年上半年,中共警察在全国范围内28个省、自治区、直辖市的238个城市抓捕骚扰法轮功学员5,313人。

今年上半年,中共非法抓捕骚扰65岁以上的老年法轮功学员540人,其中90岁以上6人、80~90岁140人、70~80岁278人、65~70岁116人。他们中被绑架的有356人,年龄最长者90岁;骚扰184人,年龄最长者92岁。

广州翁庆忠方伟雄被构陷到法院

2019年9月,广东省广州市天河区法轮功学员方伟雄、翁庆忠被天河区公安分局国保大队和猎德派出所警察绑架,关押在天河区看守所,目前被构陷到海珠区法院。

明慧网报导,因怀疑方伟雄散发法轮功真相资料,2019年9月12日下午,广州市天河区公安分局国保大队和猎德派出所警察,来到方伟雄在天河区员村的住所,让房东叫方伟雄开门,方伟雄没有应答房东。警察便改为在他住处的楼上楼下蹲守。

翁庆忠知道这个消息后,出于对朋友的关心,也出于制止警察犯罪的心愿,给方伟雄发了条手机信息,提醒他:“外面有人要进入你家,注意安全。”

不久,特警就强行破门而入,绑架了方伟雄。9月13日下午,翁庆忠在单位上班时遭绑架,并被非法抄家,法轮功书籍被抄走。

2019年10月17日,方伟雄、翁庆忠被天河区检察院非法批捕;12月16日,他们的所谓案子被转到海珠区检察院;2020年1月底,两人被构陷到海珠区法院。

方伟雄,1965年8月出生,广东揭阳市惠来县人,在广州工作。翁庆忠,1963年2月出生,广东汕头人,在广州工作。

翁庆忠擅长石头雕塑,他雕刻的狮子、麒麟栩栩如生。修炼前,翁庆忠身体不好,胃溃疡病严重,还抽烟、喝酒、赌博;遇到生意不好时,脾气较暴躁,有时甚至会抄起菜刀和妻子吵架。

翁庆忠(明慧网)

2006年他修炼法轮功后,不到一年的时间,胃溃疡病痊愈,从此再没有吃过一片药。同时他戒烟、戒酒、戒赌,脾气变好了,人变得非常和善。

仅因为给朋友发了一条提醒信息,翁庆忠遭绑架,至今已被非法关押一年。

目前广州市法轮功学员被构陷的案子大部分在海珠区法院被庭审。海珠区法院组建了至少七个合议庭,专门用于迫害法轮功。每个合议庭由一名审判长、一名主审法官和一名陪审员组成。

报导说,海珠区法院参与迫害法轮功的法官至少在十名以上,其中包括周征远、刘颖、邓玉林、陈澎、王洁、贾存锦、陈荫亭等。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论