纽森签署未成年性侵注册新规 民众反对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】日前,加州州长纽森签署了SB145号法案,该法案改变了要求原本被定为某些罪行之一的人,在加州居住、上学或工作时,必须向执法人员注册为性犯罪者的原则。引起不少民众的反对,来看报导。

河滨县居民Brenda Wood:“目前美国随处可见道德沦丧的状况,特别是在加州,我们需要改变,我们需要改变价值观,我们需要改变政府做出改变,需要教育方面做出改变。”

这个由加州第十一选区州参议员威善高提出的SB145号法案,指作为性侵罪犯,如果年龄不超过未成年人受害人十岁,并且该罪行是该人唯一要求进行登记的罪行,新法规可以免除对这一罪行进行强制性注册。

河滨县居民Brenda Wood:“基本上它允许24岁与未成年的14岁之间的性行为,这对我来说是不能接受的,做出这种行为的人应该注册为恋童犯。而不是免于责罚。加州是全美人口贩卖最为严重的地区之一。因此,我们不需要更多的立法,鼓励恋童行为。”

反对SB145号法案的河滨县居民布伦达·伍德(Brenda Wood)表示,不能接受政府允许这种恋童法案轻易蒙混过关。她认为目前媒体电影的宣传也起到了非常坏的影响。

近来Netflix也因一部宣传恋童意识的法国电影预告片,“Cuties”,得到超过17万人联署要求Netflix下架这部电影,以及取消订阅Netflix。

硅谷居民易幼文:“大公司它们为了某些它们商业的利益,而放弃了某些社会的基本价值,这也是很大的问题,为了一些政治正确,或者为了它们商业的利益,我觉得这是我们民众要站出来反对它们的。”

观众批评影片中几名11、12岁女孩穿着过分曝露并大跳性感舞蹈

硅谷居民Ava L:“Netflix自己讲我们不是在宣传儿童色情,我们在讲别的,但是那个东西普通人,正常人一看这个东西,11,12岁小姑娘做折腾的动作,折腾是什么东西,大家也都知道。特别是小孩子,小朋友们有很不良的影响,这样下去,作为一家上市公司,它们应该有良知,应该不要宣传这种类似的影片。”

北湾居民Bei Wen:“我认为Netflix从字面上来讲,将我们被宪法赋予的保护,从州宪法中去除了。”

新唐人记者古馨乐加州硅谷采访报导

相关文章
评论