【微视频】红二代能改良党吗?任志强“认罪”了

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:2020年9月22号,任志强被中共法院以“贪污罪、受贿罪、挪用公款罪、国有公司人员滥用职权罪”判处有期徒刑18年和罚款420万元。这种罪名没人信,最搞笑的是法院的判决书里面写着,任志强“承认所指控的全部犯罪事实,并自愿接受法院判决”,最搞的还是后面一句“任志强表示不上诉”。问题是任志强敢上诉吗?3月份抓捕任志强的时候,他的大儿子和秘书全被抓了,儿子在人家手里当人质呢,不认罪,孩子就没了。从这点上说,任志强对共产党还是认识不清呀,你看看真正的贪官,孩子全送到国外了,安安心心在国内做裸官,不信共产党。如果任志强对共产党认识的清,开炮之前先让老婆、孩子跑路呀。任志强失误在哪里呀,就是觉得自己是要改良共产党、让共产党变得真好的这种想法会让党安心的。其实,共产党就是为了表明永不改良的决心才判的任志强,海内外的改良派、宪政派也可以死心了,安心退党就不会被判18年。

红二代也不光是改良派,还有造反派,也就是薄熙来那一批的。2013年9月22号薄熙来被济南中级法院判了无期徒刑,看来9月22号对红二代不是好日子呀,容易被宣判。薄熙来这一批人就是要用共产暴政、政治运动的手段维护共产党,这两批人的代表人物都关到监狱里了。任志强认为薄熙来这些人搞垮共产党,薄熙来认为任志强这批人会亡党。其实,每个人为自己做过的事情负责,任志强的经济罪,咱们不信,因为任志强儿子被扣作人质,审判有问题。薄熙来迫害法轮功学员的罪恶是中共法庭没有审判的,你呀还的上一次没有共产党的法庭。但是共产党的灭亡也不是党内改良派和造反派能挽救的,因为共产党本身恶贯满盈,你们的争论也没有。中共把两派的代表人物都宣判,只能证明共产党不想改变而是按照现在的路线走向灭亡,这是共产党的选择,也是共产党的历史。

既然共产党已经选了自己的灭亡之路了,海内外要求共产党民主、宪政、改良的都成了无用功,所谓的中南海内幕和权斗也都没有意思,谁上台也挽救不了党。那么所有人关心的重点就都出现问题了,不是换谁来党党魁而是谁能站出来解体共产党,人家就是未来中国总统,习近平能做到习近平就是。海外那一套一套理论,先反习搞民主、然后再改良共产党,这么麻烦吗?不用呀,直接反党一步到位,2004年12月,大纪元推出退党网站开始,中国人已经不认同共产党了,在历史学来说,这是什么呢?历史的断代工程,中国人否定共产党的统治从2004年12月4号开始。美国政府分清中国与中共是从2020年7月23号蓬佩奥在加州发表《共产主义中国和自由世界的未来》的演说开始。这就是未来人的历史学,刚出生的娃娃们可以背起来了。

当然,有人担心任志强被判18年太久了,他本人已经69岁了,这是要把人关到死。别着急,说不定过两天共产党倒了呢,任志强就出来了。

相关文章
评论