【闱闱道来】香港艳星女共谍 成“中国导航卫星之母”(下)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】比戏剧更惊世骇俗,艳星、奇特家庭、爱党富商、空军恩人、20年的秘密婚姻,晚年洗清白……

狄娜成了手眼通天的女富商,一直在做着她认为是“为国家为社会”的正经严肃的事情。但是令她悲哀的是:人们津津乐道的仍然是她的艳星往事。她曾感叹道:“一个女子一旦脱了衣服,世人便很难让她再穿回去。”在身患子宫癌以后,当病痛与死亡切实地摆在面前,她希望能留给人更多正经的 “真实的故事”。

狄娜在2005-2008年间,利用主持香港电视节目等机会,多次主动提起自己参与的欧盟伽利略定位系统计划,还提到自己第一次去泰国演电影就在做间谍。2008年以后,她完成了多部自传性著作。尽可能让人记住她的“伟大”爱国、理解她的荒谬,以消除一直阴魂不散的艳星恶名。

她不满中共六四开枪,又指责学生被政治利用;她反对23条,却又不满港人7.1上街游行。她在电视上主持《大国崛起》谈成就,幕下却对记者直言:中国上亿人没温饱,崛起个零?她坦言共产主义不可能在地球实现,却又坚称要追理想,同时,她又笃信风水算命,相信生死有定……

观看【闱闱道来】系列视频。

(责任编辑:李敏)

相关文章
评论