【热门话题】王岐山不救任志强/王沪宁暗算习近平

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月24日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

川普联合国大会炮轰中共(全文中文翻译)

王岐山不救任志强?蔡霞曝内情
中共“红二代”任志强被重判18年,震惊各界,因为任志强与中国国家副主席王岐山是密友,一度传出王会出手救助任。但前中央党校教授蔡霞并不这样认为,并曝背后的内情。

习近平“脱贫”成笑话 “骂共大军”遍农村
今年受疫情、洪灾、贸易战等冲击,中国经济大幅下滑,失业人口激增,当局的“脱贫”口号受到外界质疑。有专家分析,现在农村有大批失业人口,生活越来越艰难,农村青年找不到出路,每天在网上找机会骂共产党,“骂共大军”遍布农村。

揭密:朱镕基挫败江泽民 力挺温家宝上位
中共高层内斗权斗历来受外界关注。媒体曾披露,当年在福建厦门“远华走私案”背后博弈中,中共前总理朱镕基挫败江泽民的亲信贾庆林,力挺温家宝上位内情。

中国社会怎么了?青少年自杀现象触目惊心
近年来,中国大陆学生自杀事件现象触目惊心。仅过去几天内,已经发生多名学生自杀事件。有大陆家长说,她们微信群内一周就传出4个中学生自杀惨案都没报导的。据研究表明,在中国每分钟就有2个青少年自杀,8个自杀未遂。

警察射杀外星人?美国退役少校揭惊人内幕
近日,美军一名退役少校对媒体透露,42年前,一名美国警察开枪射杀了一个登陆地球的外星人,当时目击者听到不明飞行物(UFO)“像疯了似的嗡嗡作响”。外星人尸体随后被军方带走,一位看到外星人尸体的军官吓得脸色惨白。

李克强身陷“人海” 习近平独站“大圈”(视频)
中共五中全会临近,习近平和李克强开始频繁露面,二人又擦出不少“火花”。网上传出的视频显示,李克强日前到上海视察,现身人山人海的南京路,与民众“亲密接触”。而习近平在湖南却独自一人站在10米大圈中,向民众“喊”话,倍显孤独。

习近平“国师”陷性丑闻 转任深圳高研院首任院长
习近平的“经济国师”之一郑永年,因深陷性丑闻备受舆论关注。24日,陆媒称,香港中文大学(深圳)全球与当代中国高等研究院举行成立仪式,郑永年担任该院首任院长。对此,网友嘲讽,中共政权有启用淫官的喜好。

蓬佩奥:小心中共外交官 可能是间谍
近日,美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)在威斯康辛州演讲时,警告当地和全美政界人士,应防备任何接近自己的中共外交官,因为这可能是北京“宣传和间谍行动”的一环。蓬佩奥还表示,美国政府正在调查2个中共统战部的海外组织。

追查国际呼吁脸书解除封禁的公开信
脸书公开发表的由Graphika撰写的报告中给出的理由是错误的,且具有误导性。追查国际在此呼吁脸书解除封禁,恢复追查国际的脸书主页,对此事件给予解释和道歉。

王沪宁暗算习近平 30年前旧文热传/女战狼撒泼耍赖 中共丑闻不断

蓬佩奥智囊余茂春:川普阻中共镇压香港

独家:内蒙内部文件泄露中共军事机密

蓬佩奥:中共组织渗透美国 施压取消法轮功决议

【拍案惊奇】中国大学生不再沉默 王沪宁造反?

【脑洞vs黑洞】“天时地利人和”成就川普最大政治遗产|命定的天选之人

【中国禁闻】9月23日完整版

【热点互动】大法官补位战掀巨浪 台湾成国际热门伙伴

【今日点击】解读川普在第75届联大会上的讲话(下)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:【热门话题】任志强案内幕流出/川习联大互批正式翻脸
相关链接:蔡霞:习已成光杆司令/任志强被重判18年
相关链接:张文宏:二波疫情是必然 80%无症状这非常恐怖
相关链接:习G20峰会遇尴尬 视频遭微信秒删
相关链接:北京深夜连环爆火光冲天 微博被删
相关链接:来美党员亲属被当场遣返/2020刘伯温预言落空?
相关链接:习连续两大动作 疑与江泽民撕破脸
相关链接:换掉习近平?北京面临两种选择
相关链接:中共政权灭亡的十大征兆 全齐了!
相关链接:习江大战摆上台?/敏感时刻央视女主播换人
相关链接:传数万亿海外资产 中共高官无人敢认领
相关链接:习主持会议现尴尬一幕/任志强案习陷两难
相关链接:习内部讲话流出:有人与我争夺人心!
相关链接:习突然“为热干面加油” 官员懵了
相关链接:蔡霞第二段录音流出/ 赵立坚公布央视女主持“罪名”
相关链接:马晓力等红二代公开声援内蒙古抗争
相关链接:央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没
相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”

相关文章
评论