竹内结子于家中身亡 享年40岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月27日讯】曾演出《午餐女王》、《现在,很想见你》等作品的日本知名女演员竹内结子,今日(27日)被发现于家中身亡,享年40岁。由于死亡原因有轻生的可能,目前警方正慎重调查死亡原因。

1980年出生的竹内结子,16岁时以电视剧《新木曜的怪谈 Cyborg》出道,1999年参演NHK晨间剧《明日香》,并陆续演出《女婿大人》、《午餐女王》、《笑颜的法则》、《PRIDE 冰上悍将》、《没有蔷薇的花店》、《神探夏洛克小姐》等知名日剧。

她在拍摄电影《现在,很想见你》期间,与歌舞伎演员中村狮童相恋,于2005年6月与中村狮童结婚,同年11月长男出生。2008年与中村狮童离婚的竹内结子,去年2月与演员中林大树结婚,今年1月生下第二个儿子。

9月1日,竹内结子还曾于个人官方IG更新照片与文章(点看),写下:“各位~在暑假中也有活力的度过了吗?为迎接新学期,我剪了浏海。”然而今日突如其来传来竹内结子的死讯,该则贴文的留言区也充满了“为什么会这样……”、“是骗人的吧?弄错了吧?”、“会为你祈求冥福的,不会忘记你的笑容。”等留言。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论