投书:祝福一位母亲中秋佳节快乐!

FacebookPrintFont Size繁体

中秋佳节将至,我想起了一位母亲,想起了在那个1999年,我与她的一次会面。1999年是一个空气中都布满了恐怖的年代,这位母亲是一个备受关注的风云人物,我与大家一样也很关注她,但与她在邪恶眼皮底下约定见面是个大胆的举动,我极力的想着见面时要注意安全。

可是见了面却出乎我的预料。只见她与之前也就是99年以前相比没有太大的变化,依然透出她与众不同的超凡脱俗,却依然是用满满的诚意对待身边的人,也包括警察。

在那个不公正的对待大法弟子的年代里,她却好像可以置身于外,她身上散发着善改变着警察,这是后来得到再次证实的,一个负责看管她的警察在2016年我再次被抓时说:“那个老太太(指这位母亲)太善性了,”看来她对他的影响太深了。

难道我不善吗?我是从始至终多在被迫害中,可是她就是在那个充满了邪恶的环境中,也没有警察对她无礼,而她却在无形中改变了警察,这实在是对我的观念的一种冲击。

我相信她在今天这个人人带口罩的疫情期间,仍然可以置身于外,因为她的善会使那个疫情的眼睛看到,会使她不在其中,因为99年面对的环境一定超过了现在。她用她自己的事实真相告诉了我,一个真正善良的民族不会有战争的出现,就像今天的台湾会让瘟疫绕道而行一样,这就是善的力量吧!祝福这位母亲中秋佳节快乐!圆圆满满!

一位关注大纪元的朋友

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论