【禁闻】天灭中共在即 华人再掀退党高潮

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月29日讯】自从美国政府考虑全面禁止中共党员及其家属入境美国的消息传出后,立即引发了新一轮退党浪潮。在美国的华人社区也发起了“摘除华埠五星血旗”活动。全球各地的法轮功学员则举办各种声援活动,呼吁中国人认清形势,尽快脱离共产党,保全自己和家人的安全。

今年8月中旬开始,数十位加州异议人士在旧金山中国城花园角公园进行名为“摘除华埠五星血旗”的活动。他们认为,中共篡政后,导致八千多万中国人非正常死亡,这些罪恶在五星血旗下发生,因此呼吁摘除旧金山华埠的中共五星旗。

“没有国庆,只有国殇”、“铲除中共,摘除血旗”、“关闭中共间谍机构”、“驱逐中共间谍”。

9月26号当天,在湾区民众的抗议声浪中,旧金山花园角中共血旗的升旗仪式,草草收场。

中国民主教育基金会主席方政:“我们好不容易逃离了中共这种残酷的统治,但是这面五星红旗所到之处,就是中共的影响所到之处,就是有可能中共的迫害就会在这里再会发生,所以我们就是要驱逐这面血旗,驱逐中共对自由世界的这种侵蚀与影响。”

9月27号早上8点33分,大纪元退党网站,一位在美国生活多年的中国人,写下退队声明。声明人王淑琴表示,全世界反共大潮汹涌澎湃激励人心,现在很多华人三退都要亲自去要一个证书才放心,她声明退出中国邪党的少先队,绝不为魔鬼当陪葬品。

另一位声明人胡艳红表示,从小被错误的教育洗脑,无知的加入过团。现在认识到惨无人道的撒旦共(产党)组织败坏残暴,并知道该组织源自于马克思列宁主义,本人深感恶心!羞愧!为曾经加入团的行为深感后悔,在此申请退出中国共产党的团、队,并终身与此邪教断绝所有往来。

加拿大退党服务中心义工王女士说,退党中心的退党证书是美国移民局认可的,很多华人看到自由世界围堵中共的局势,都在审时度势,抓紧与中共切割。

加拿大退党服务中心义工王女士:“华人看到这个共产党真是摇摇欲坠了,很多人找退党没地去,所以我们设这个点人家看到了,骑着自行车就来了,我问他你是党员吗? 他说是党员,所以我就帮他退了,给他起个(化名)叫福来。 ”

加拿大温哥华退党服务中心举办了“终结中共集会”和“汽车游行”。9月19号,退党义工在中领馆前拉开横幅、39辆汽车组成的车队同步在三个城市游行,声援三亿六千多万脱离了中共的民众。

大陆媒体人李先生因为在网上呼吁人权和民主,不断被当局骚扰,最终被迫离开家人,独自来到温哥华。他强调,中国不等于中国共产党,中共正是造成百姓苦难的根源。

大陆媒体人李先生:“中国人没有几个人喜欢加入共产党的,很多人都是迫于生计,迫于无奈。每一个独裁统治者,每一个王朝,它覆灭了,它被人民打倒了,中国依然存在。消失的只是一个政权,和中国的老百姓一点关系都没有。”

9月21号,200多名旧金山湾区部分法轮功学员在中领馆前集会,呼吁中国人认清趋势,尽快离开共产党,保自己和家人的安全。

主办单位表示,法轮功学员一直在揭露中共对他们的迫害,其实不仅仅是为了自己受迫害而呼吁,其实也是为所有在中国受迫害的人而呼吁,包括:西藏人、新疆人、蒙古人和香港人等等。

旧金山法轮大法佛学会负责人黄云:“中国共产党在国内不仅对其他的民众还在持续的进行打压,同时他们还在抓捕国内修炼真善忍的法轮功学员,在过去的20多年以来,1999年以来,无论是旧金山的法轮功学员,还是在全球各地其他的法轮功学员,已经无数次,在21年当中,站在全世界各个中领馆前,表达我们的心声,停止迫害,释放法轮功学员。”

旧金山法轮大法佛学会负责人黄云表示,目前环境起了很大的变化,天灭中共已经到了眼前。世界在醒悟,美国通过了《全球马格尼茨基人权问责法》,用来制裁违反人权的外国官员,欧洲也将通过类似法案。中共体制内人士和亲共人士要抓紧时间脱离共产党。

截至目前,已有超过3亿6千万中国民众在大纪元退党网站上,声明退出中共党、团、队,彻底与中共做切割。

采访/陈汉 编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论