【今日点击】拜登参选总统 恐怕中途生变

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】【今日点击】(3891-2)

提要
川普“丑闻”不再是什么了不起的事情
拿了中共很多钱 拜登可能失去总统参选资格

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。大家看我这期节目的时候,拜登跟川普应该在第一次进行电视辩论。两个人都不戴口罩,现场大概只有50个人到80个人,是由这个美国福克斯新闻网的一位比较有经验的华莱士主持,作为主持。那华莱士是个老人啦,他对场面的控制力极高。涉及到的问题大概六个,整个时间是90分钟。川普在此之前曾经要求拜登要进行药品测试,他就故意羞辱他,说他有吸毒的嫌疑,拜登拒绝进行药品测试。另外一个概念就是拜登呢有时候,他年龄大,他78岁,所以有时候他就是说比较糊涂的话。他在电视采访中明确讲说,早在180年前他进入参议院的时候,他自己说的,180年前进入参议院,轮回转世都赶不过来,对不对,但是那是他真实说的。所以川普嘲笑他,嘲笑他是个老糊涂了。但是就目前来讲一切都改变不了,所以跟大家分享这期节目的下半部分。

川普丑闻不再是什么了不得的事了,这是德国之声的一篇报导。这个东西不是丑闻,这个东西不是丑闻,但在塑造完美的世界的价值观,在精英环境的虚伪的价值观的背景之下,它是丑闻。所以这是人们在修正的过程,出了这么个人,直接就这么来的,出了这么个人直接就这么来的。所以有人说在过去的时间里,它说在正常时期,这样的总统会栽跟头的,但是现在川普,甚至有可能,因为自己在税务问题上做手脚,这一报导而获益。什么叫做手脚,如果这东西叫做手脚,每一个会计师都是偷窃者,每一个律师都是骗子,可以不可以,这个很正常的。早期跟大家介绍过一本书,是加拿大人,那个人叫黑格尔,这个人可能没了,他写过大饭店、大老板、大律师,大概五本还是六本。

在大律师里面写了一个女律师,她在辩论当中,替一个专门偷窃宝石钻石的人做辩护,最后无罪释放。结果过了一个月,她收了个包裹,给她寄了一个大钻石,那个人给她寄了一个大钻石。那她拿了钻石之后呵呵一乐就完了,那可不就一乐吗,这案子结了,她的辩论胜利了。一个大律师他最大的本事就是他获胜了,而不是他对错。那你这个社会营造了这个氛围,难道他叫手脚吗?那我说的那本书的时间是35年前,这个行业就这样,大家生活的环境就这样。当把自己放在一个完美的角度去评判他人的时候,都是错误,对不对,都是错误,那这样的人都是历史的障碍跟垃圾。

特朗普“丑闻”不再是什么了不得的事情

在人类历史中无论什么肤色,哪个国家,在人类历史中,出现大变革的都是争论式人物。那法国历史当中的拿破仑,那是很具有争论的人物对不对。那你再往前算,在罗马帝国时期的那些有名的人,都是争论式人物。邪恶都是亵渎神明的,无论他多聪明,无论他多有能力,邪恶是亵渎神明的,来满足自己利益的。争议的大多都是争持的,他大多都是一种真实的表现,他是一种真实的表现。拿破仑打过败仗,滑铁卢,但是人们说他恢复做皇帝。做皇帝怎么了?周围的人羡慕、妒忌、恨。同时发生在法国巴黎的大革命,大革命杀人,你比我有钱,杀了你;你比我有学问,杀了你。他干这个,然后大家就平等了。伤及生命是邪恶的,这是极左思潮,就是在美国社会中极左人的思维。

在今天的中国的社会中,根深蒂固的人的利益层面,他就杀人、革命,下到城管,上到习近平。这个制度,这个体制就是完整的杀人、求得自己利益的体制。杀人的面前没有真实的人,只有欺骗,因为我不骗,我获得不了利益,所以被骗者一定是傻瓜。那他出现的状况是什么,人们都把自己暂时生活的一面当成真实的,把自己的灵魂当成看不着的,所以就出现了这样的评论。川普因为这样的报导,可能反而获益,没错。这是德国媒体的报导,今天在美国的媒体也意识到,在福克斯新闻网,今天早晨登出来的内容,纽约时报的这篇报导,可能会大大的提高川普获胜的可能。那意味着什么,人们内在的思维,人们生命内在的过程中,在逐渐认知,识破那些精英者的虚伪,完美者的欺骗。

拿了中共很多钱 拜登可能失去总统参选资格

同时间,这是911的英雄朱利安尼,当时纽约市长。在9月初,他自己在接受媒体采访时,就揭露了拜登与以及他的儿子的丑闻。他直接讲说拜登跟中共之间的真正的丑闻,真正的诡计,他手里有证据。拜登以及他的儿子,乘坐当年的空军二号,也就是说他以国家副总统的身份,在中国捞到了几十亿的好处。某一个共产党人,在当时的2016年、2015年,直接给了拜登他的儿子,十几亿乃至几十亿美元。那这份报告几乎都完成了,是由美国联邦检察官做的。那现在的争持就是说,这一份报告应该在投票前拿出来。另外一个,美国的主流媒体,全都回避这件事情,BBC、美联社、华盛顿邮报、纽约时报,全都不报。可是他的证据都已经拿出来了,他的证据都已经完全拿出来了,他的证据已经交给了美国参议院,叫什么国家安全委员会,一共有87页的调查报告。

我们看到的照片是拜登他儿子,那在什么时间,他怎么乘坐的空军2号,到了北京见了什么人。而那个人是个中共党员,跟中国的军队,跟中国的政治局有着联系,给了他多少现金,坐空军二号拿了现金回家,就说这意思,所以这是一个腐败的证据。如果这个证据在11月3日之前完全被公布的话,拜登有可能失去他总统的参选权利,拜登有可能失去他参选总统的权利。美国最高法院那个补缺的人,那个人将在10月底,参议院想在10月底通过,我相信它可能会跟拜登这件事情是相辅相成的。如果这份调查报告拿出来,拜登的参选身份被质疑,势必要打官司。民主党土崩瓦解,没得选了对不对,它没办法再顶上谁去选不可能了。所以美国总统选举,就剩下川普一个人。这个大到这分上,两回事。

如果他告到最高法院对吧,告到最高法院,今天最高法院有8个,那从公平的角度来讲是不公平的,所以就要等著参议院把那个人选出来。在最高法院中传统的保守派6个,自由派3个,最高法院来裁决拜登是否有资格参选美国总统,那现在的时间很显然不够。那如果不够的话,如果最高法院做出裁决推迟大选,这是可以的,二次大战的时候应该出现过类似的场面。美国社会经历了非常的,从来没有过的阶段。所以现在的场面,非常的激烈非常的混乱。

那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论