川普送“小小惊喜”乘车向医院外支持者致意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】周日(10月4日)下午,川普总统乘车现身于他正暂住治疗的医院外,隔窗向守护在那里的支持者们表示感谢。

这是川普自上周五下午住院后,首次出现于沃尔特‧里德国家军事医疗中心(Walter Reed Military Medical Center)之外。如其当天早些时候所许诺的那样,他给了支持者们一个惊喜

周日下午,川普在推特上发了一段简短的视频,告诉医院外的支持者们,他将给他们一个小小的意外拜访。

川普先向为他精心治疗的医护人员及第一急救者们表示感谢,然后说道,“我还想,我们将给外面街上的一些伟大的爱国者们一个小小的惊喜”。

他接着强调,这些支持者已经在医院外面呆了很长时间,他们手举川普选战的旗帜,他们爱自己的国家,因此,“我将进行一个小小的意外拜访”。

不过,对于担心川普身体的支持者们来说,他的意外现身真的是一个大惊喜。

几分钟后,总统的车队就出现在医院外,从人群面前慢慢驶过。川普则在车内向人们招手示意,他面戴口罩,还向人群竖起大拇指。

美国有线电视新闻网(CNN)记者杰里米·戴蒙德(Jeremy Diamond)报导说,川普的支持者们看到这一情景时,简直疯狂了。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论