中国民众向李洪志大师恭贺中秋

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月30日讯】中秋佳节之际,大陆各地民众通过新唐人,向法轮功创始人李洪志师父送上节日问候,他们表示被李大师教导的法轮功学员深深感动,希望李大师早日回到中国。

重庆唐女士:“祝福李洪志先生中秋佳节快乐,家庭幸福,万事如意,身体健康。”

重庆杨女士:“祝李洪志先生中秋佳节快乐,全家幸福安康,平安。”

重庆危女士:“我祝李洪志先生中秋节快乐。希望他越发展越好,祝他身体健康。”

28年前,李洪志大师将法轮功向社会传出,教导修炼者们按照“真善忍”做好人,使大批学员道德回升。黑龙江民众于先生对此留下了深刻的印象。

黑龙江民众于先生:“有个朋友的车,下雨天车可能是进水了,打不着火。从桥下的下坡,一个老头五十多岁,一直奋力的就帮着推,谁都没有管,就他一个劲一直推到坡上面。结果我这个朋友走的时候说一声谢谢。他说,不用说谢,大法好!就这么一句话。当时我这个朋友他说感觉都浑身一激灵,半天说不出话来。这么多人没有人去帮你,而是法轮功的一个弟子去帮他。”

上海市民胡先生也感到过类似的震撼。

上海市民胡先生:“我第一次接触法轮功学员的时候,我看了他们一些传播的东西,真的很震撼,感觉到一种人性的回归吧。法轮大法,就是李洪志先生提出来的‘真善忍’,这个是太好的东西啊!让老百姓在人世界看到和走向光明的道路。”

中秋佳节之际,大陆民众希望李洪志大师能早日回到中国。

上海市民胡先生:“中秋节了,很多流亡海外的法轮功学员和李洪志老师,离开祖国都这么多年了。我希望中国能够早一天实现民主自由,结束共产党的这个独裁专政和暴政。希望他们家人能够早一天团聚。更希望李洪志先生早一天能够回到中国,弘扬大法精神,弘扬传统文化。让中国老百姓能够过上一个正常的社会。”

黑龙江市民于先生:“祝愿李洪志老师身体健康,万事如意,也祝愿咱们大法的学员能够心想事成。在这个中秋佳节之际,我们共同祝愿这个国家会越来越好。”

新唐人记者常春、尚燕、郭敬采访报导

相关文章
评论